홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친에게 1주년 선물로 ㅎㅈㅅㅅ를 허락한 여대생

빻요미 17 12758 33 0
SmartSelect_20221229-193217_NAVER.jpg 남친에게 1주년 선물로 후장ㅅㅅ를 허락한 여대생.jpg

SmartSelect_20221229-193230_NAVER.jpg 남친에게 1주년 선물로 후장ㅅㅅ를 허락한 여대생.jpg

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
ㅎㅎㅈㅅ.. 인줄 알았는데 ㅎㅈㅅㅅ였네ㅋㅋ
17 Comments
후욱후욱 2023.03.07 14:16  
ㅎㅎㅈㅅ.. 인줄 알았는데 ㅎㅈㅅㅅ였네ㅋㅋ

럭키포인트 13,726 개이득

김상판골룸 2023.03.07 19:13  
[@후욱후욱] 100점.... 100점이오!

럭키포인트 17,213 개이득

위도우매우커 2023.03.07 14:17  
맵다 매워

럭키포인트 2,466 개이득

쿠팡맨 2023.03.07 14:17  
충남대 클라스 오지네

럭키포인트 27,837 개이득

삼성 2023.03.07 15:06  
여친은 손가락을 백일반지에
남친은 족가락을 똥구녕에
이거슨 옳게된 딜교인가 헐게된 딜도인가

럭키포인트 8,964 개이득

현탐 2023.03.07 15:09  
ㅎㅈㅅㅅ도 정상위로 하면 똥내 안올라오던데

럭키포인트 20,918 개이득

행복은참작은것 2023.03.07 16:29  
사실 준비 없이도 살살만 하면 항문엔 덩이 없기 때문에 괜찮음. 평소에 위생 안 좋은 사람이거나, 남친이 너무 신나게 후벼 팠나 보네.

럭키포인트 16,085 개이득

도톰볼 2023.03.07 16:43  
[@행복은참작은것] 아니 왜 댓글이 말한걸로 냄새 올라온게 실화가 되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,371 개이득

삼공 2023.03.07 18:47  
내친구 왈 후장으로 해보니까 안에는 공허한 느낌이라 조임이 별로라고 하던데 그 질주름 느낌이 없어서 별로라고 했음

럭키포인트 27,581 개이득

llda456 2023.03.07 18:58  
[@삼공] 질이 넓은사람이랑 할땐 후장이 훨낫고
질 좁은 사람이랑 할땐 질이 훨 나음

손가락 오케이모양으로 구멍 작게만든게 후장이라 생각하시고
무언가를 쥐는 손모양이 질이라 생각하심 됨

럭키포인트 23,065 개이득

엘리아 2023.03.07 22:45  
[@llda456] 어떻게 이렇게 잘 아시는 거죠..?

럭키포인트 18,367 개이득

llda456 2023.03.07 23:28  
[@엘리아] ..... 31인데 이정도 경험치는...

럭키포인트 9,288 개이득

마시리스 2023.03.08 07:41  
[@llda456] 37인데 경험치가 0입니다.....

럭키포인트 20,738 개이득

llda456 2023.03.08 09:50  
[@마시리스] ㅎㅈㅅㅅ는 경험이 쉽지 않을듯하네요. 저도 전여친이랑 첨 해보았던건데 아마 누군가와 했었던거 같아요 쉽게 했거든요
마시리스 2023.03.09 00:01  
[@마시리스] ㅎㅈㅅㅅ말고도 0입니다 .....
뉴진스하니 2023.03.07 23:35  
입 오므리고 손가락 넣어보면 똑같음
그냥 정복감 같은거지 여자도 힘들어하고
느낌도 별로고 비추!

럭키포인트 23,116 개이득

아이피밴 2023.03.08 00:10  
댓글 팩폭 존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,873 개이득

제목