홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
그럼 쟤네는 손윗사람한테 뭐라고함? 웜련아 웜련아 하나
BEST 2 장사셧제  
언니쓰 강제 업소녀들로 변경
37 Comments
우씌 2018.06.08 13:31  
정상적인 여자들을 업소녀로 까내리네
도대체 누가 여혐을 하는 거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

운빨 2018.06.08 13:31  
우와

럭키포인트 473 개이득

단흔 2018.06.08 13:33  
추노 드라마 보여주면 충공깽와서 뇌 과부하로 터져버릴듯

럭키포인트 157 개이득

존래이크리티컬 2018.06.08 13:33  
언니를 언니라 못 부르는 현상.

럭키포인트 14 개이득

고민 2018.06.08 13:34  
그럼 쟤네는 손윗사람한테 뭐라고함? 웜련아 웜련아 하나

럭키포인트 453 개이득

baby 2018.06.08 13:40  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

콘샐 2018.06.08 13:52  
[@고민] ㅋㅋㅋ인터넷에서만 사니까...밖에세상에서
어떻게부르는지 모름

럭키포인트 225 개이득

스테픈커리 2018.06.08 14:31  
[@고민] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

이게뭐야 2018.06.08 14:48  
[@고민] 봊련이라 그러는거같던데

럭키포인트 43 개이득

10퍼 2018.06.08 14:58  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

포돌이 2018.06.08 16:55  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

어릿광대 2018.06.08 18:10  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌습니다

럭키포인트 303 개이득

장사셧제 2018.06.08 13:35  
언니쓰 강제 업소녀들로 변경

럭키포인트 383 개이득

루랑단 2018.06.08 17:26  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ명예훼손 가능 각 아니냐
이하늘 미아리복스급 발언이네

럭키포인트 460 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.08 13:37  
형은 호빠인가 ㅎㅎ

럭키포인트 479 개이득

MomotaniErika 2018.06.08 13:39  
매갈들 서로 성님하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

귀찮음 2018.06.08 13:43  
이젠 정상적으로 얘기하면 비정상적으로 재정의해주네

럭키포인트 343 개이득

1일4딸러 2018.06.08 13:44  
뇌내망상이 심각한 수준이다 지들처럼 쿰척대며 살거나 아니면 업소녀거나 세상이 흑백으로 밖에 안보이나봄
그리고 어떻게 저렇게 근거없는 소리들을 찍찍 싸대는건지 진짜 양심은 어디로 ㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

정예인 2018.06.08 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다

럭키포인트 294 개이득

김태균 2018.06.08 13:50  
병신인가 그럼 언니는 뭐라고 부를라고

럭키포인트 260 개이득

개집이이이 2018.06.08 13:56  
자박꼼 해버려야돼

럭키포인트 229 개이득

어리석었다 2018.06.08 14:01  
그럼 밖에서 언니언니 하는 사람들은 다 업소녀라는 말이네 병신

럭키포인트 150 개이득

오수형 2018.06.08 14:10  
ㄷㄷ 오빠 아내한테 새언니라고 부르는건
그럼 창녀취급하는거엿냐 ㄷㄷ
할많하않 이래놓고 개소리만 짖거리네

럭키포인트 77 개이득

김고등어 2018.06.08 14:22  
언니를 언니라 부르지 못하고..

럭키포인트 266 개이득

알투베 2018.06.08 14:29  
병신인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

개박사 2018.06.08 15:42  
주변에 사람이 없나봐 ㅜㅜ 언니라고 안 하면 뭐라고 해? 봊x?

럭키포인트 142 개이득

하엠봉 2018.06.08 16:57  
애초에 언냐~ 하는것도 여초커뮤니티 따라한건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

슈섹슈섹 2018.06.08 16:57  
사회생활을 해봤어야알지..

럭키포인트 339 개이득

센서점검필요 2018.06.08 17:36  
예전에 아가씨라 불렀다고 술집여자 취급한다고 빼애액 한 일도 있었잖음.

럭키포인트 261 개이득

도다리갓치킨 2018.06.08 18:30  
븅신들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

혁명 2018.06.08 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

MARVEL 2018.06.08 19:40  
언니보고 개년아 할듯

럭키포인트 259 개이득

험프리 2018.06.08 23:43  
언니는 굉장히 오래된 서울 사투리임. 40.50년대까지는 남녀 구분 없이 썼다고 함. 우리 외할아버지랑 친구분들이 국밥드시러가시면 항상 종업원을 언니라고 불러서 의아했는데 여성한테만 쓰이게 된 건 최근 일이었다고 하더라고. 무슨 업소녀 타령을 하고 있어.

럭키포인트 420 개이득

Taeo 2018.06.09 06:29  
그럼 뭐라고 부를까 ㄷㄷ 진짜 빡대가리인듯

럭키포인트 433 개이득

마요네즈 2018.06.09 13:42  
언니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

반입금지 2018.06.10 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

뚝배기 2018.06.10 04:19  
진짜 빡머가리들인가;;;