홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
수상할정도로 총기를 잘 다루는 퇴마사
BEST 2 애플  
[@이유비] 폐암 완치라서 더 필듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
스포티파이 2023.03.07 12:40  
드디어 머리 잘랐네?

럭키포인트 23,639 개이득

꾸짖을 2023.03.07 12:40  
수상할정도로 총기를 잘 다루는 퇴마사

럭키포인트 24,959 개이득

Alchemist96 2023.03.07 13:01  
[@꾸짖을] 연필도 잘 다루죠 ㅎ

럭키포인트 3,924 개이득

젠틀맨 2023.03.07 12:46  
이제 건으로 때려잡을듯

럭키포인트 24,487 개이득

이유비 2023.03.07 12:56  
금연껌씹더니 못끊었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,322 개이득

애플 2023.03.07 13:08  
[@이유비] 폐암 완치라서 더 필듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,438 개이득

불타는정력가 2023.03.07 12:59  
인간세계 평정하고 이제 악마퇴치하러간다

럭키포인트 25,779 개이득

Synchronize 2023.03.07 13:00  
예수라 그런가 안늙네

럭키포인트 3,507 개이득

악마에게 모잠비크 드릴을 박아버릴것같다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,323 개이득

앗잠깐만 2023.03.07 13:29  
콘스탄틴이 dc인가?

럭키포인트 10,016 개이득

카즈하 2023.03.07 21:10  
[@앗잠깐만]

럭키포인트 21,526 개이득

박샤샤 2023.03.07 13:30  
새끼 금연실패했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,062 개이득

너굴맨한마리 2023.03.07 14:23  
[@박샤샤] 루시퍼가 썩은 폐 새거로 바꿔주지 않았음?

럭키포인트 12,909 개이득

탑베인 2023.03.07 16:42  
[@너굴맨한마리] 암으로 죽어 지옥에 갈 운명이었으나

극 중 히로인 대신 희생을 하여 천국행이 확정됨.

그렇게 하늘로 승천해 천국으로 가려던 찰나에

루시퍼가 폐암 덩어리 빼줌ㅇㅇ 그래서 생명줄 연장됨

럭키포인트 16,099 개이득

민지민지민지 2023.03.07 13:33  
존윅

럭키포인트 6,772 개이득

오덕왕 2023.03.07 13:34  
가장 성스러운 법규 또 나오나

럭키포인트 19,108 개이득

잠깐거기정지 2023.03.07 13:46  
짱깨자본에 일뽕,페미만 안묻으면 흥행할듯

럭키포인트 1,954 개이득

치씨 2023.03.08 10:28  
[@잠깐거기정지] 이미 짱깨 묻음

럭키포인트 7,522 개이득

전소미 2023.03.07 14:01  
진짜임? 미친

럭키포인트 27,583 개이득

엄기탁 2023.03.07 14:28  
아 이건 진짜 극장가서 조져야지
지렸다

럭키포인트 3,787 개이득

살맛나냐 2023.03.07 14:41  
아 지렸다 저장

럭키포인트 27,023 개이득

밀앤모이 2023.03.07 15:39  
키아누리스브 얼굴 cg따서 사후에도 계속 나와야된다 콘스탄틴은....명작 콘스탄틴 1탄봐도 안촌스러움
제발.. 여흑인페미, 흑게이 pc 묻지말길...

럭키포인트 26,432 개이득

행복은참작은것 2023.03.07 16:20  
[@밀앤모이] 제발.. 존윅 여자랑 개 설치는 거 꼴보기 시름..

럭키포인트 26,704 개이득

탑베인 2023.03.07 16:43  
[@밀앤모이] 비만 흑인 레즈비언 여성 콘스탄틴
포그 2023.03.07 15:51  
금연 실패!

럭키포인트 2,863 개이득

쿼카 2023.03.07 16:40  
존(윅)스탄틴

럭키포인트 25,882 개이득

밤이 2023.03.07 19:54  
와 진짜 천천히 늙네 얼굴이...ㅜ포스터만 봐선 늙은줄 모르것음..

럭키포인트 64 개이득

용모단정상수 2023.03.07 23:47  

럭키포인트 27,671 개이득

헐진짜로 2023.03.07 23:51  
이거 존윅포스터 합성한거임;;

럭키포인트 4,097 개이득

맥커터 2023.03.08 01:37  
와 졸라 재밌겠다

럭키포인트 28,614 개이득

복복 2023.03.08 01:54  
디에이징 했나보네

럭키포인트 10,538 개이득