홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@최고다징쟝] 우리 딸 12개월이라 조금만 기다려주세요
BEST 2 갓정연  
[@락스유한] 애인이 있는지부터 물어야 하는거 아닙니까?
BEST 3 카즈하  
[@갓정연] 당연히 없을텐데 그런 질문 자체가 되려 실례 아닙니까?
17 Comments
소탱이 2023.03.03 12:58  
시댁이야 처가댁이야...

럭키포인트 4,718 개이득

최고다징쟝 2023.03.03 13:03  
실제로도 좋은 방법같은데 유부남님들 후기좀요!!

럭키포인트 24,055 개이득

이게뭐야 2023.03.03 13:04  
[@최고다징쟝] 우리 딸 12개월이라 조금만 기다려주세요

럭키포인트 1,806 개이득

최고다징쟝 2023.03.03 13:05  
[@이게뭐야] 기다리겠습니다.
락스유한 2023.03.03 13:32  
[@최고다징쟝] 뭘 후기까지야 ㅋㅋ 바로 실천하셔요
저기에 리스트에 찾으면 스티커줘서 붙이게 하세요
그럼 효과 2배임
거기에 스티커 자기가 원하는거 골라서 붙이게하면 3배입니다.

럭키포인트 815 개이득

최고다징쟝 2023.03.03 13:55  
[@락스유한] 전 미혼입니다만 ㅠ
갓정연 2023.03.03 20:04  
[@락스유한] 애인이 있는지부터 물어야 하는거 아닙니까?

럭키포인트 11,122 개이득

카즈하 2023.03.03 20:17  
[@갓정연] 당연히 없을텐데 그런 질문 자체가 되려 실례 아닙니까?

럭키포인트 16,071 개이득

Nana 2023.03.03 13:38  
[@최고다징쟝] 나 서른두살쓰 내가 직접해보고 올게!!

럭키포인트 8,342 개이득

아마겟돈 2023.03.04 11:26  
[@최고다징쟝] 저는 무정자 입니다

럭키포인트 11,814 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.03 13:09  
우리 애들은 때 쓰고 그런건 없었는데 그냥 마트 가는거 자체를 좋아했음.
머리좀 커지더니 자기는 안간다고 갔다오라고 할때 엄청 서운했음

럭키포인트 17,533 개이득

털언니 2023.03.03 13:25  
걍 핸폰 주면 무탈하게 쇼핑하고 밥먹고 커피까지 마실수있음 포기하면 편함

럭키포인트 28,974 개이득

발락 2023.03.03 15:43  
현명한 배우자만큼  큰 축복이없다.. 그냥 말 잘들으면 됨.

럭키포인트 2,550 개이득

유스스 2023.03.03 20:08  
대단하다

럭키포인트 22,427 개이득

아무말대잔치 2023.03.03 20:27  
진짜 ㅈㄴ현명하다....

럭키포인트 27,652 개이득

용모단정상수 2023.03.03 22:40  
다큰나도엉덩이들썩거리는데

럭키포인트 6,626 개이득

야니스아테토쿤보 2023.03.04 01:57  
좋은 방법이긴 한데 저것도 통하는 애가 있고 안통하는 애가 있음 기질은 타고나는거라 별짓을 다해도 소용없는 애가 있음 그렇다고 실망할 필요도 없음 어차피 육아라는게 정답이 없는거같음

럭키포인트 26,848 개이득

제목