홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
그래도 얘는 바람 안피고 집에 몰빵하는갑네 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
Nana 2023.02.23 09:39  
퐁퐁쓰 ㅠ

럭키포인트 20,050 개이득

이게뭐야 2023.02.23 09:39  
머리가 좋은거같다

럭키포인트 20,243 개이득

최고다징쟝 2023.02.23 09:58  
그래도 집에서 잘하면 됐지 뭐

럭키포인트 16,707 개이득

머드맨 2023.02.23 10:12  
어차피 나랑 관련도 없는 얘기. 걍 주작이라 생각하는 게 맘 편함.

럭키포인트 7,137 개이득

임팔라 2023.02.23 10:42  
이쁘네

럭키포인트 20,686 개이득

몽키D카리나 2023.02.23 11:42  
그래도 얘는 바람 안피고 집에 몰빵하는갑네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,006 개이득

멘토스박하맛 2023.02.23 17:56  
[@몽키D카리나] 그래 이러면 된거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,547 개이득

라이덴쇼군 2023.02.23 12:16  
이정도면 과거가문제지 현재는 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

긍정 2023.02.23 12:38  
마지막에 남편이라고 하는거보니 주작같기도하고

럭키포인트 10,353 개이득

z꽐라센도z 2023.02.23 13:50  
뭐 남편 사랑하면 된거겠지

럭키포인트 7,422 개이득

광또 2023.02.24 09:53  
누나가 그냥 개과천선 한거 같은데~ 꽃집 하면서 본인 의지로 술, 담배 다 끊었자나~ 그러니 좋은 남자 만나게 된거고,,,
남편, 자식 사랑하고 본인 가정 소중한줄만 알면 과거는 전혀 문제될거 없다고 본다

럭키포인트 26,230 개이득

네온 2023.02.24 13:06  
주작이겠지만 뭐 저 경우는 하나임 얼굴이 존내 이쁜것

럭키포인트 1,076 개이득

제목