홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
전통을 지켜가면서 발전 시키는 모습 멋있다.
BEST 2 후욱후욱  
사펑놀이가 돼버렸네
18 Comments
이게뭐야 2023.02.23 09:47  
상모에 불꽃 달고 빙빙돌리면 최고일듯

럭키포인트 93 개이득

파인애플피자 2023.02.23 10:47  
[@이게뭐야] 으악 뭐야 꺼줘요

럭키포인트 18,705 개이득

애플 2023.02.23 09:49  
전통을 지켜가면서 발전 시키는 모습 멋있다.

럭키포인트 27,834 개이득

후욱후욱 2023.02.23 09:49  
사펑놀이가 돼버렸네

럭키포인트 22,885 개이득

금발예지 2023.02.23 12:32  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,079 개이득

버터맛커피 2023.02.23 10:05  
팬텀솔져도 나와줘

럭키포인트 8,252 개이득

딱딱 2023.02.23 10:35  
난 왜 서리속성 화염속성 비전속성으로 보이냐

와우 조금만해야지

럭키포인트 14,818 개이득

치씨 2023.02.23 11:12  
[@딱딱] 전사 돌진 박고 시작하면됨

럭키포인트 660 개이득

ㅠㅠ 2023.02.23 11:29  
애버랜드야?

럭키포인트 20,698 개이득

비쟈크타르 2023.02.23 11:57  
디아3 원소의 회동 반지

럭키포인트 17,347 개이득

그냥아는오빠 2023.02.23 12:21  
저건 직접봐야함 ㅋㅋㅋ웅장
사물놀이중 한분이 아빠였나 옆에 일본인아내와 혼혈딸래미가 아빠 멋있지?하는데 뿌듯했음

럭키포인트 17,718 개이득

jisoo 2023.02.23 12:27  
힙하네

럭키포인트 4,068 개이득

서른열살 2023.02.23 12:43  
저배경 위쪽에서
라이브로 노래도 불르더라

민속촌 가볼만함

럭키포인트 16,553 개이득

아마겟돈 2023.02.23 12:57  
ㅈ나 멋있네

럭키포인트 8,077 개이득

자카르타김 2023.02.23 15:31  
말론 설명할수가 없어

럭키포인트 22,822 개이득

WwrreewW 2023.02.23 15:59  
와 소름돋음
사물놀이가 진짜 얼마나 신나는지 고생하는지 조금 아는 입장에서 눈물찔끔남
멋지다

럭키포인트 17,507 개이득

엘리아 2023.02.23 23:20  
아아 이것이 온고지신이라는 것인가

럭키포인트 914 개이득

댓글유도빌런 2023.02.26 21:27  
아~ 아우아 아 아~우~아우아아아

럭키포인트 19,581 개이득

제목