홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녹차중독자  
바닷가 앞에서 태어나고 자랏는데 바닷가 앞에서 살면
빨래 널기가 힘듬 빨래 짱짱하게 말릴수 있는 날이 생각보다 적음
겨울이면 추워서 여름이면 일교차때문에 해무가 바람심하면 짠내날려서
BEST 2 부알좌  
[@reonidasc] 저런 곳은 대부분 화물전용 엘베가 있음..
BEST 3 녹차중독자  
[@한대치겟다] 음 건조기 없는 시대에 살아서.....
17 Comments
reonidasc 2023.02.22 22:51  
이삿짐은 어케?;; 우리가아는 이삿짐차로 하는건가?

럭키포인트 10,623 개이득

부알좌 2023.02.22 22:56  
[@reonidasc] 저런 곳은 대부분 화물전용 엘베가 있음..

럭키포인트 21,866 개이득

reonidasc 2023.02.23 02:42  
[@부알좌] 와 개쩐당...
Milhouse 2023.02.23 14:46  
[@reonidasc] 이삿짐을 올리는 차를 올리는 차를 올리는 차를 올리는 차를 올리는 차를 이용해서 올림

럭키포인트 2,111 개이득

녹차중독자 2023.02.22 23:18  
바닷가 앞에서 태어나고 자랏는데 바닷가 앞에서 살면
빨래 널기가 힘듬 빨래 짱짱하게 말릴수 있는 날이 생각보다 적음
겨울이면 추워서 여름이면 일교차때문에 해무가 바람심하면 짠내날려서

럭키포인트 2,149 개이득

한대치겟다 2023.02.22 23:32  
[@녹차중독자] 건조기!!!!

럭키포인트 28,031 개이득

녹차중독자 2023.02.22 23:55  
[@한대치겟다] 음 건조기 없는 시대에 살아서.....
llda456 2023.02.23 00:32  
[@녹차중독자] 빨래는 건조기로 해결할듯 저도 30 평생 건조기 안쓰고 살다가 결혼하면서 건조기 사서 쓰는데 진짜 편함

럭키포인트 1,370 개이득

민트초코칩빠 2023.02.24 13:02  
[@llda456] 너무 궁금해서 그러는데 내가 17년도에 LG건조기샀거든? 근데 건조기 돌리면 티셔츠 다쭐어드는거야 그래서 지금은 그냥 타올만 건조기 돌리고 일반옷은 그냥 말리는데 잘쓴다는사람들많은데 내가 뭘잘못한거야? 그냥 표준으로 돌렸는데?

럭키포인트 6,261 개이득

llda456 2023.02.24 15:51  
[@민트초코칩빠] 엥 저는 안줄어드는데.... 저두 걍 표준 돌리고 좀 많이돌릴땐 강도도 올려서 돌려요.

애기옷은 다 터짐ㅠㅠ
안녕하세염 2023.02.22 23:21  
그리고 저짝 동네 뻘내가 그렇게 심하다던데

럭키포인트 4,277 개이득

스포티파이 2023.02.23 02:46  
헤븐뷰ㄷㄷ

럭키포인트 25,017 개이득

짜장면한그릇 2023.02.23 06:26  
내가 살던 아파트네 ㅋㅋ
짠 소금기로 가구가 끈적하단건 모르겠음..

럭키포인트 3,926 개이득

개아련 2023.02.23 15:24  
[@짜장면한그릇] 역시 쌉부자기만넷ㅜㅜ

럭키포인트 11,228 개이득

REVELUV 2023.02.23 06:36  
퍼월...

럭키포인트 11,522 개이득

젠틀맨 2023.02.23 09:55  
바람 너무심함

럭키포인트 3,664 개이득

무늬오징어 2023.02.23 16:48  
부산에 오륙도 SK스카이뷰라는 아파트 단지가 여름철에 딱 저렇다
저 이상일수도 있음 ㅋㅋ
그냥 아파트 단지 전체가 가려짐

럭키포인트 3,293 개이득

제목