홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
러시아는 따습게 입고 이동을하고, 군대는 ㅈ같은군복있고 가만히 있어서 그럴수도있음
5 Comments
설화가인 2023.02.11 23:19  
러시아는 따습게 입고 이동을하고, 군대는 ㅈ같은군복있고 가만히 있어서 그럴수도있음

럭키포인트 15,997 개이득

도발 2023.02.12 00:08  
굳이 홍천이 아니어도 부대가 더 춥지 ..
그냥 부대란 부대들은 겨울에 존나 추운거임 ..

럭키포인트 7,464 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.02.12 00:48  
내 인생에서 제일 추웠던 기억중 하나가 4월에 훈련소 각계전투장에서 야간 불침번 설 때 였음. 미친 일교차에 수통에 뜨거운 물 받아서 그거 끌어앉고 버텼음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,295 개이득

볼트론 2023.02.12 01:04  
러시아에서의 일반적인 출퇴근이나 여과생활과 군대에서의 야외훈련, 경계근무를 비교한다면 아무래도... 추가로 바람도 한몫하는 듯

럭키포인트 12,300 개이득

콩벌레 2023.02.12 20:44  
하긴 영하 40랑 영하 50도 그냥 미친듯이 춥다고만 느껴질듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,503 개이득

제목