홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
비슷한 외모수준한테 받는게 낫지 ㅋㅋ
잘생긴사람 연애비결 알아봤자뭐하누
BEST 2 래다오  
[@팬톤컬러] ㄹㅇ 주우재가 상담해주는거 보니깐 서로가 서로를 이해 못함 ㅋㅋ
6 Comments
팬톤컬러 2023.02.03 00:50  
비슷한 외모수준한테 받는게 낫지 ㅋㅋ
잘생긴사람 연애비결 알아봤자뭐하누

럭키포인트 10,986 개이득

삼공 2023.02.03 01:33  
[@팬톤컬러] 이게 맞지 비슷한 양반한테 받아야지 뭐 김태희랑 결혼한 비랑 이나영이랑 결혼한 원빈한테 전수 받을게 뭐가 있냐

럭키포인트 2,246 개이득

래다오 2023.02.03 01:38  
[@팬톤컬러] ㄹㅇ 주우재가 상담해주는거 보니깐 서로가 서로를 이해 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,262 개이득

크아아오오 2023.02.03 06:51  
[@팬톤컬러] 나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
외모랑 키가 비슷하니깐
딱 알맞은 조언받는구나 생각했음

럭키포인트 397 개이득

권나라는1티어지 2023.02.03 15:02  
[@팬톤컬러] 세호형 썰들어보면, 키크고 예쁜여자들 많이만났다고 하던데, 비슷한 조건한테 조언 받는게 훨 낫다고 봅니다

럭키포인트 25,933 개이득

답변달지마 2023.02.03 14:52  
애인 있는 사람한테 상담을 해야지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,271 개이득

제목