홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤츠  
현실은 웨이팅줄에.. 창문앞에는 사진찍는사람들에...  바글바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벤츠  
[@Ryan카카] 저는 못가봤지만 친구가 인스타올린사진보니까 바글바글하던데요.;; 
요즘 엄청 핫해져서 인스타 광고도 많고..
님이 타이밍 좋을때 가신건지 제 친구가 좋은 타이밍을 못잡은건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 마지노  
[@Ryan카카] 이른 아침부터 객실 대기번호 뽑을때부터 체크인 시간 까지

프론트 앞이라 대기자들로 바글바글 하던데요. 운이 좋으셨거나 평일 아니었을까요
26 Comments
VIXEN 2023.02.03 09:41  
소노펠리체 델피노 더엠브로시아

럭키포인트 15,713 개이득

Gimori 2023.02.03 09:44  
[@VIXEN] 맞네 델피노
매년 아부지덕에 공짜로 가지만 겨울엔 못가본듯

럭키포인트 24,991 개이득

루랑단 2023.02.03 10:35  
[@VIXEN] 어우 이름도 어렵다 절레절레

럭키포인트 6,720 개이득

빛나는yul 2023.02.03 09:42  
와... 사진짜이쁘다 커피가 맛없어도 간다

럭키포인트 13,021 개이득

Nana 2023.02.03 09:44  
와 어딘교!!

럭키포인트 3,011 개이득

김치 2023.02.03 09:45  
이번주가도 저 풍경일까나

럭키포인트 16,391 개이득

별먹은마리오 2023.02.03 09:46  
딱 저런 풍경일 때 차로 지나가봤는데 진짜 경치 끝내줌

럭키포인트 3,679 개이득

Nala 2023.02.03 09:55  
우와

럭키포인트 13,500 개이득

누로도로 2023.02.03 09:56  
개비싼곳..

럭키포인트 19,372 개이득

루돌프가슴커 2023.02.03 09:57  
와아.. 눈호강.. 보는 것만으로 힐링되겠네

럭키포인트 9,490 개이득

벤츠 2023.02.03 10:04  
현실은 웨이팅줄에.. 창문앞에는 사진찍는사람들에...  바글바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,064 개이득

치킨존맛 2023.02.03 10:10  
[@벤츠] 저기 숙소 프런트가 카페랑 같은층이라 아침 10시쯤에 체크아웃하고 가니깐 자리 개널널해서 창가자리 잡고 1시간 있었는데 나올때 되니깐 뒤쪽 자리에 있던 사람들 우리가 짐챙기는 모습보고 우리자리 잡으려고 서로 눈치보고 있는거 개웃겼음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,735 개이득

Ryan카카 2023.02.03 10:10  
[@벤츠] 안바글거리는데 함 가보세여
바글바글 그런 분위기 카페가 아님
벤츠 2023.02.03 10:23  
[@Ryan카카] 저는 못가봤지만 친구가 인스타올린사진보니까 바글바글하던데요.;; 
요즘 엄청 핫해져서 인스타 광고도 많고..
님이 타이밍 좋을때 가신건지 제 친구가 좋은 타이밍을 못잡은건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,796 개이득

마지노 2023.02.03 11:06  
[@Ryan카카] 이른 아침부터 객실 대기번호 뽑을때부터 체크인 시간 까지

프론트 앞이라 대기자들로 바글바글 하던데요. 운이 좋으셨거나 평일 아니었을까요

럭키포인트 8,373 개이득

Ryan카카 2023.02.03 10:09  
여기 좋지
짤 상황은사실 흔한풍경은 아닌데

사계절 다 좋긴함

럭키포인트 9,242 개이득

나도한입만 2023.02.03 10:22  
22사가면 신교대에서 저런 풍광을 맞아줌

럭키포인트 3,319 개이득

liftB 2023.02.03 21:27  
[@나도한입만] 대륙땅 주름잡던 우리겨레

럭키포인트 9,775 개이득

새규 2023.02.05 22:08  
[@나도한입만] 아야진리...

럭키포인트 20,320 개이득

장구사마 2023.02.03 10:50  
알프스야 강원도야 ㄷㄷ

럭키포인트 11,010 개이득

흑두루미 2023.02.03 12:00  
[@장구사마] 강원도입니다.
해린 2023.02.03 12:48  
[@장구사마] 부산입니다

럭키포인트 13,694 개이득

해맑은이슬 2023.02.03 15:04  
고성에도 소노펠리체가 있었어?? 하면서 찾아봤는데 지리적으로는 거의 속초네..

럭키포인트 11,611 개이득

다리가죠아 2023.02.03 16:30  
[@해맑은이슬] 옛이름이 대명 설악일껄?

럭키포인트 19,686 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2023.02.03 20:20  
군생활 한곳이라 이뻐도 안끌리네;;

럭키포인트 12,165 개이득

제목