홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
저긴 뭔데 반응이 정상적이지
BEST 2 바람충  
[@감귤맛사탕] 수도없는 박제경험으로 인한 학습
BEST 3 개아련  
[@감귤맛사탕] 인스티즈 귀요미들 아직 덜커서 착한애들 많음 나이들면서 숙성된 김치한녀 마냥 될까바 두려움 ㅜㅜ 요새 조선족 유입 많이 됐던데
8 Comments
감귤맛사탕 2023.01.31 11:03  
저긴 뭔데 반응이 정상적이지

럭키포인트 24,239 개이득

바람충 2023.01.31 11:10  
[@감귤맛사탕] 수도없는 박제경험으로 인한 학습

럭키포인트 4,336 개이득

로또기원 2023.01.31 14:17  
[@감귤맛사탕] 인스티즈인데 그나마 저기가 제일 정상?인듯 ㅋㅋ나이대도 저기가 좀 골고루로 알고있는데

럭키포인트 400 개이득

개아련 2023.01.31 14:51  
[@감귤맛사탕] 인스티즈 귀요미들 아직 덜커서 착한애들 많음 나이들면서 숙성된 김치한녀 마냥 될까바 두려움 ㅜㅜ 요새 조선족 유입 많이 됐던데

럭키포인트 1,179 개이득

슈퍼펭귄 2023.01.31 11:19  
사진 찍습니다 김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,209 개이득

웁스야 2023.01.31 16:51  
예전에 저런거보면 그냥 정신상태가
안좋은 앤가 했는데 요샌 저렇게
분란일으키는 애들은 짱깨가 아닌가
의심이 들지...

럭키포인트 18,452 개이득

가을방학 2023.01.31 20:06  
인스티즈는 순수한 10대들 많아서 그런듯? 대신 아이돌 좋아하고 약간 허세가 있음. 뭐 그건 기엽자너~

럭키포인트 25,146 개이득

노사나노라이프 2023.01.31 23:15  
ㅋㅋㅋ생각을 안하고 댓글을 싸지르는데 누구보고 생각을 해보면 좋겠다는거야 빡대가리년

럭키포인트 9,869 개이득

제목