홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김가렌  
[@제로] 비아그라 빻아서 넣은거 아니었을까요!?
21 Comments
우넘 2018.06.06 01:54  
으어

럭키포인트 361 개이득

영어교육과 2018.06.06 01:57  
저런 정력에 좋은 음식들 먹으면 확실히 달라지나 ?

럭키포인트 321 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.06 02:05  
[@영어교육과] 떡히 성기능에 특효거나 하는건 아님

럭키포인트 299 개이득

제로 2018.06.06 07:21  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 왱 난 여친이 만들어준 복분자잼먹고 미쳤었는데

럭키포인트 398 개이득

김가렌 2018.06.06 09:12  
[@제로] 비아그라 빻아서 넣은거 아니었을까요!?

럭키포인트 14 개이득

듀오퐁퐁 2018.06.06 12:02  
[@김가렌] 오 듣고보니 일리있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

답변달지마 2018.06.06 23:39  
[@김가렌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

권민성 2018.06.07 04:47  
[@김가렌] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

아임 2018.06.06 02:18  
[@영어교육과] 적정량 꾸준히 먹어야 향상된 느낌 조금 받지 약처럼 확 오르진않음
오히려 성기능 향상을 목적으르 먹기보단 저하가 안되고 유지되게하는 목적이 더 맞을듯

럭키포인트 359 개이득

가즈아아앗 2018.06.06 02:32  
[@영어교육과] 장어가 칼로리가 높고 스테미나가 상승되는 성분들이 많이 포함되어있음
그래서 먹고나면 힘이 난다고 느끼는건 맞음ㅎㅎ

럭키포인트 157 개이득

현빈 2018.06.06 09:58  
[@영어교육과] 단백질이 확실히 몸에 많이 들어오면 배출하고 싶은 욕구가 생김.

럭키포인트 430 개이득

복권당첨 2018.06.06 10:47  
[@영어교육과] 장어나 복분자를 먹으면 발기 강직도가 오르고 발기가 오래 지속되고 이런게 아니라 정자의 활동성이 증가되는거라 들었음

럭키포인트 405 개이득

칸타타 2018.06.06 02:54  
크 복분자주

럭키포인트 345 개이득

와꾸대장봉준 2018.06.06 03:03  
딴건 모르겟고 복분자는  여름에 5만원정도치 사서  담은술 2리터짜리  7~8병부어서 담근 다음에 겨울쯤에 먹는데  복분자먹음 진짜  잘스는건 모르겟는데  강직도가 틀려짐  강직도랑  변신했을때  올라오는 각도가 높아지는건 100% 느낌

럭키포인트 220 개이득

어이쿠야 2018.06.06 07:13  
올해 복분자 수매가격 1키로당 1만2천원 정도 예상되며
소비자가격은 더 높을거 같다 개비싸

럭키포인트 75 개이득

쿡아 2018.06.06 07:59  
난 장어보다 양고기가 더 맞드라
그래도 장어존맛

럭키포인트 80 개이득

아수라 2018.06.06 08:46  
알쓸신잡 보면 정력과 무관
플라시보 효과 아니냐?? 그렇지 않다 라고 함
"정력은 그렇게 쉽게 쎄지지 않습니다"

럭키포인트 437 개이득

REVIVAL 2018.06.06 09:53  
아 먹고싶드아 ㅠㅠ

럭키포인트 53 개이득

바다 2018.06.06 13:04  
정력이 아니더라도 기력증진은 되겠지  플라시보효과도 있을거고  개인적으로 기분좋게 마신 한잔 술은 열첩 보약보다 좋다고 생각함

럭키포인트 331 개이득

오태식이 2018.06.06 15:33  
[@바다] 플라시보에게 너무 많은걸 바라지 마라

럭키포인트 128 개이득

제목