홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
정신나간 여교사년이 국어선생인가보네
BEST 2 NC다이노스  
저거 교사가 한국형페미 아니냐
BEST 3 빡센부랄  
뇌 속 망상 상황극을 권장도서로 사용하다니.. 교사라는 권력 남용아니냐
22 Comments
프로Passer 2018.06.06 13:50  
신경숙 표절충 소설을 왜 굳이

럭키포인트 453 개이득

멧돌 2018.06.06 13:51  
김지영 저거 학부모들한테 찌르면 될걸

럭키포인트 162 개이득

피오렌티나 2018.06.06 13:51  
82년생 김지영 저거 하도 말 많아서 안 읽어도 맞출듯

럭키포인트 447 개이득

NC다이노스 2018.06.06 13:53  
저거 교사가 한국형페미 아니냐

럭키포인트 447 개이득

REVIVAL 2018.06.06 13:57  
정신나간 여교사년이 국어선생인가보네

럭키포인트 488 개이득

JJHH 2018.06.06 14:16  
학부모한테 알리고 민원넣으면 해결될듯

럭키포인트 110 개이득

바다 2018.06.06 14:18  
여교사 씹라.. 근데 82 김지영 문제 쉬운거 아님? 제일 ㅈ 같은 상황이 답이잖아

럭키포인트 453 개이득

18색크 2018.06.06 14:19  
전교조?

럭키포인트 437 개이득

빡센부랄 2018.06.06 14:22  
뇌 속 망상 상황극을 권장도서로 사용하다니.. 교사라는 권력 남용아니냐

럭키포인트 283 개이득

나영 2018.06.06 14:28  
전교조

럭키포인트 221 개이득

단발걔 2018.06.06 14:44  
교사는 총규쇠를 읽기나 했을까...

럭키포인트 167 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.06 15:42  
저런거 신고 앗되냐??  신고 어찌하는거냐??내가 대신 신고하고 싶네

럭키포인트 364 개이득

도다리갓치킨 2018.06.06 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

안지영 2018.06.06 19:06  
'그 지영' 문제에서 다 떨어지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

후치 2018.06.06 19:07  
책 수준이 너무 차이나는구만...

럭키포인트 60 개이득

어리석었다 2018.06.06 20:03  
전혀 도움 안되는 책을?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

칸타타 2018.06.06 21:10  
극혐이네 ㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

흑두 2018.06.06 21:29  
출제 도서 선정한 교사새끼는 제 정신인가?  저런 건 바로 여기저기 신고해야 됨

럭키포인트 396 개이득

파란뒤통수 2018.06.06 22:13  
82년생 김지영 출제 문제 객관식은 읽으면 속이 메스껍고 기분 좆같아지는 지문만 골라찍으면 다맞을듯!

럭키포인트 185 개이득

한번더해요 2018.06.06 23:58  
고딩이 무슨 총균쇠를 읽냐 이해도 못할걸
교사년이 정신나간년이네

럭키포인트 185 개이득

왕만두 2018.06.07 03:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

유부녀다이스키 2018.06.07 13:15  
교육청에다가 신고해야징 ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

제목