홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
아들보단 낫지 아들은 빡빡이 예약인데
BEST 2 우씌  
나도 둘째는 딸 제발
BEST 3 조나단  
[@우씌] 혹시나 아들이라면 셋째 도전을..
19 Comments
멘토스박하맛 2023.01.28 21:23  
아들보단 낫지 아들은 빡빡이 예약인데

럭키포인트 296 개이득

히하 2023.01.28 21:41  
[@멘토스박하맛] 여자라고 빡빡이를 무조건 회피할 수 있는건 또 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,567 개이득

멘토스박하맛 2023.01.28 23:12  
[@히하] 여자가 탈모가 걸리는건 유전이랑 상관없잖우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2023.01.28 23:14  
[@멘토스박하맛] 왜 상관이 없음?
여성 탈모의 90%는 유전인데
하얀고양이 2023.01.29 01:23  
[@히하] 남성탈모가 유전이고 여자탈모는 유전이랑 상관없음.. 환경에 문제

럭키포인트 2,879 개이득

히하 2023.01.29 01:43  
[@하얀고양이] 여성이 탈모가 잘 안나오는게
탈모에 큰 영향을 끼치는게 남성호르몬인데
당연히 유전이 큼
남자는 당연하게 남성호르몬보다 여성호르몬이 적게 나와서
그게 빨리 나타나는거고
여자는 당연하게 남성호르몬보다 여성호르몬이 더 많이 나와서
늦게 발현되는 것이지
그리고 여자라서 상대적으로 남성호르몬이 더 적게 나와서 그런 것일뿐
유전이랑 상관 아주 크~~게 있음

럭키포인트 9,860 개이득

븝미쨩 2023.02.11 18:35  
[@히하] 여자가 저렇게 민둥머리 되는건 유전이랑 상관없어요 호르몬은 어떻게 아는데 대머리의 기본적인 개념조차 모르시네요... 대머리는 머리가 안나는게 아니에요 점점 가늘어 지다가 결국 솜털이 되는겁니다 거기에 영향을 미치는게 남성호르몬이고 여자에겐 그만한 호르몬이 나오지 않기 때문에 머리가 가늘어 지는게 전부 입니다... 만약 민둥머리가 될 정도로 남성호르몬이 나온다면 당장 치료를 받아야 할 심각한 병인겁니다...

럭키포인트 28,904 개이득

우씌 2023.01.28 21:34  
나도 둘째는 딸 제발

럭키포인트 28,142 개이득

건담 2023.01.28 21:46  
[@우씌] 무서워...또 아들일까봐...시도를 못하겠어....

럭키포인트 12,289 개이득

이스라엘 2023.01.28 22:01  
[@건담] ㅎ ㅏ 너무 공감되는말이다... ㅠ 둘째 갖고는 싶은데 또 아들일까봐 망설이기 5년째...

럭키포인트 4,464 개이득

조나단 2023.01.28 22:03  
[@우씌] 혹시나 아들이라면 셋째 도전을..

럭키포인트 19,321 개이득

구리구리궁 2023.01.28 22:37  
[@우씌] ㅋㅋㅋ나두 첫째 아들낳고 둘째 제발딸했는데딸낳아서 나이스했는데
셋째도 제발딸했는데 아들나와서ㅠ 그래도 너무사랑스럽다

럭키포인트 27,474 개이득

유모차라이더 2023.01.29 09:41  
[@우씌] 난.... 셋째는 제발 딸..ㅠ

럭키포인트 2,267 개이득

앗잠깐만 2023.01.28 21:55  
보통 딸은 아빠 닮는다던데....

럭키포인트 24,487 개이득

Privilege 2023.01.28 23:18  
귀엽게 생기셨는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,916 개이득

지금은이지은시대 2023.01.29 01:17  
인터뷰하는 힙으뜸도 쌍둥이다.

럭키포인트 8,036 개이득

김로직 2023.01.29 02:09  
딸이 옴걸 승희 닮았겠다

럭키포인트 19,643 개이득

박샤샤 2023.01.29 12:14  
딸은 아빠 닮더라... 우리조카가 그래... 누나가 슬퍼하더라...

럭키포인트 4,817 개이득

환장 2023.02.01 11:58  
내가 그래서 우리 딸둥이들 보고있으면 너무 귀여운데 걱정이 많이 됨

럭키포인트 12,635 개이득

제목