홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
ppppppp 2023.01.28 15:07  
진짜 멋있다

럭키포인트 6,335 개이득

조우커 2023.01.28 15:18  
지랄소파~

럭키포인트 26,537 개이득

불타는정력가 2023.01.28 15:57  
온갖 마약사건과 구설수엔 다 휘말릴 것 같고 허구헌날 플렉스 스웩 이럴것같은데 주변사람들부터 거의 범생이 인생 복사한것마냥 살던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,272 개이득

최강한화 2023.01.28 16:30  
2PM시절 꽤 안좋은 이미지로 탈퇴하지 않았음?

럭키포인트 3,080 개이득

양재유나의숲 2023.01.28 17:28  
[@최강한화] 그 이후로 개과천선하고 진짜 스님처럼 살지 않나???

럭키포인트 28,789 개이득

블랙팬더 2023.01.28 18:14  
[@최강한화] 그때 연습생 생활 한국 생활 아이돌 음악 스탈도 안 맞고 그래서싸이월드에 한국욕 소속사 욕 하다 문제되서 탈퇴했죠..뭐 근데 아주 심한 수준도 아니였고
Jyp가 말 안듣는 박재범 손절 시키고 싶어해서 딱히
실드 쳐주지도 않았던걸로 기억하네요 근데 뭐 어린나이에 그정도는 그럴수도 있다고 생각합니다

럭키포인트 2,716 개이득

지나이퍼1 2023.01.28 22:37  
[@블랙팬더] 이건 그 다음 얘기고 도덕적으로 허용할수없는 사고를 쳐서 퇴출시켰다고 박진영이 직접 얘기했음

럭키포인트 1,353 개이득

캐롬 2023.01.29 00:30  
[@지나이퍼1] 내가 이거보고 좀 찾아봤는데 별말없네 그냥 루머들일 뿐

럭키포인트 3,004 개이득

지나이퍼1 2023.01.29 14:46  
[@캐롬] 도덕적 문제가 있었다는건 팩트. 그 문제가 뭔지는 아무도 안밝힘 다 루머
블랙팬더 2023.01.29 18:58  
[@지나이퍼1] 증거도 없고 뭔지도 안 밝혀졌는데
그게 팩트라는건 뭔말이여?

럭키포인트 24,281 개이득

지나이퍼1 2023.01.29 19:09  
[@블랙팬더] jyp가 그렇게 말했다는게 팩트라는 소리였음
제목