홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
[@무한도전] 갈리폴리는 처칠 별명이고 보리스는 저 영국사람 본명임
10 Comments
AESPA윈터 2023.01.28 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,881 개이득

짓수 2023.01.28 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,664 개이득

무한도전 2023.01.28 10:18  
ㅋㅋㅋ잘이해안되는거보니 내가 저런시사상식이 모자란가보다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

빠다코코낫 2023.01.28 10:25  
[@무한도전] 미국 대통령에게 치매 밈이 있음ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

힐노예 2023.01.28 10:34  
[@무한도전] 바이든이 치매 증상 올 나이라서
현시점 정치적 인물들을 죄다
20세기초에 있던 인물들로 착각하는 밈임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,793 개이득

무한도전 2023.01.28 14:15  
[@힐노예] 치매밈은아는데 인물들이 누군지 몰라서 ㅋㅋ
한글영문숫자만 2023.01.28 18:25  
[@무한도전] ???

럭키포인트 26,791 개이득

무한도전 2023.01.28 18:30  
[@한글영문숫자만] 갈리폴리랑 보리스 모름

럭키포인트 43 개이득

멘토스박하맛 2023.01.28 19:01  
[@무한도전] 갈리폴리는 처칠 별명이고 보리스는 저 영국사람 본명임

럭키포인트 18,056 개이득

도발 2023.01.28 16:31  
이젠 질릴만 한데도 너무 기대되서 보게됨

럭키포인트 28,914 개이득

제목