홈 > 베스트 > 베스트
베스트

맛집리뷰 유투버에게 직접 댓글 단 사장

불량우유 16 6129 44 0

맛집에 가서 메뉴 이것저것 먹어보고 대학처럼 학점주는 유투브임

Screenshot_20230124_043158.jpg 맛집리뷰 유투버에게 직접 댓글 단 사장
Screenshot_20230124_043218.jpg 맛집리뷰 유투버에게 직접 댓글 단 사장

보통 내가 가본 곳들이랑 비교할때 이사람이 좀 후한편이라고 생각했는데 여긴 좀 신랄한 편으로 얘기하길래 궁금해짐

Screenshot_20230124_043425.jpg 맛집리뷰 유투버에게 직접 댓글 단 사장
Screenshot_20230124_043253.jpg 맛집리뷰 유투버에게 직접 댓글 단 사장
Screenshot_20230124_043236.jpg 맛집리뷰 유투버에게 직접 댓글 단 사장
Screenshot_20230124_043308.jpg 맛집리뷰 유투버에게 직접 댓글 단 사장

그와중에 괜찮은 메뉴는 괜찮다고 했는데 댓글 궁금해서 들가보니 사장이 직접 댓글 담

Screenshot_20230124_043543.jpg 맛집리뷰 유투버에게 직접 댓글 단 사장

유툽에선 현지 주민들도 가게 욕하면서 댓글창 터지는중

Best Comment

BEST 1 aespa카리나  
[@썸퍼] 다른 소비자의 이익을 위한 비판은 해당 안되요
16 Comments
썸퍼 2023.01.27 22:38  
이거 유튜본문가면 사장님 가게명이랑 이름 다 써져있는데 지금 가렸다해도 특정성 성립하는거 아님???
맘먹고 종이날리면 피볼꺼같은 글인디

럭키포인트 5,835 개이득

aespa카리나 2023.01.28 00:14  
[@썸퍼] 다른 소비자의 이익을 위한 비판은 해당 안되요

럭키포인트 11,009 개이득

여름 2023.01.28 06:21  
[@aespa카리나] 그래서 배달어플 리뷰가 자유로울수있는거군용

럭키포인트 9,848 개이득

루랑단 2023.01.28 01:12  
[@썸퍼] 네이버 리뷰 같은건 명예훼손 안된다는 판례 있는데 유튜브도 마찬가지려나...

럭키포인트 8,199 개이득

짱짱절미짱 2023.01.27 22:41  
빨리 주소..

럭키포인트 26,115 개이득

cybuster 2023.01.27 23:09  
찾아보니까 부천에서 유명하다는데 정작 부천에 사는 나는 들어본 적이 없음
내 기준에 부천에서 좀 유명하다 할만한 맛집은 호미닭발이랑 인하순대랑 크라이치즈버거 세개 정도?

럭키포인트 22,383 개이득

무한도전 2023.01.27 23:32  
[@cybuster] 부천잘알이시네

럭키포인트 7,083 개이득

187cm원빈 2023.01.28 00:34  
김밥 근데 왜 저렇게 모양이 다 터지고 안 예쁜거지

럭키포인트 7,205 개이득

루랑단 2023.01.28 01:12  
[@187cm원빈] 그것이 insta니까
씻어도더러움 2023.01.28 01:13  
[@187cm원빈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 김밥을 칼 등으로 썰었나 작살이 나있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,690 개이득

힐노예 2023.01.28 10:25  
[@씻어도더러움] 저정도면 당수로 내려쳐서 썰은듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,776 개이득

개아련 2023.01.28 01:17  
조만간 망하시겠네..

럭키포인트 9,153 개이득

Thor 2023.01.28 06:21  
딴건 모르겟고ㅋㅋ

6천원라면에 많은걸 바란다고?ㅋㅋ

럭키포인트 18,696 개이득

쇼군 2023.01.29 11:08  
[@Thor] 팔천원이에요ㅎㅎ

럭키포인트 5,227 개이득

윤경 2023.01.28 08:17  
잘 몰라서 그러는데 소금김밥이 뭐예요?

럭키포인트 748 개이득

치씨 2023.01.28 12:55  
[@윤경] 네~김밥에 소금을 뿌려서 먹는 것 입니다

럭키포인트 15,794 개이득

제목