홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하늘가을  
단가 후려치지 맙시다
BEST 2 더이상참지못하겠다  
ㅋㅋㅋ
인간의 존엄성따위 456억이라는 천문학적인 금액 앞에선
바로 내다버려야지
한번만 버리면 되니까
BEST 3 부알좌  
37 Comments
위지윅스튜디오 2023.01.24 20:52  
극락을 보여줄수도있음

제발 시켜줘

럭키포인트 17,596 개이득

원쮸츄 2023.01.24 20:56  
[@위지윅스튜디오] 극락이요?? 줄서봅니다

럭키포인트 8,358 개이득

헤으응 2023.01.24 21:02  
[@원쮸츄] 쥬지 절단기인듯..... 잘라서 극락 보여주나본데....

럭키포인트 8,035 개이득

원쮸츄 2023.01.25 00:14  
[@헤으응] 그러네요 보기만 하는게 아닐듯 ㄷㄷ
고자 2023.01.24 21:00  
[@위지윅스튜디오] 거.. 포인트도 됩니꺼..?

럭키포인트 7,248 개이득

Ralo 2023.01.24 20:53  
혀로 리본묶기 가능

럭키포인트 28,722 개이득

호박고구마빌런 2023.01.24 20:53  
대중앞에서도 가능

럭키포인트 27,688 개이득

우웩 2023.01.24 20:53  
줄서봅니다

럭키포인트 5,693 개이득

나꼬 2023.01.24 20:55  
456억? 군침이 도네

럭키포인트 29,451 개이득

더이상참지못하겠다 2023.01.24 20:55  
ㅋㅋㅋ
인간의 존엄성따위 456억이라는 천문학적인 금액 앞에선
바로 내다버려야지
한번만 버리면 되니까

럭키포인트 7,095 개이득

헤이러 2023.01.24 20:57  
제발 제가할수 있게 해주세요~~

럭키포인트 11,640 개이득

시즈 2023.01.24 20:57  
456억이면 고추빨기 똥먹기 그런거 다가능 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,145 개이득

힐노예 2023.01.25 01:19  
[@시즈] 아무도 똥얘긴 안했는데....

럭키포인트 17,688 개이득

건담 2023.01.25 04:15  
[@힐노예] 이분한테 밥과 반찬,짜장면에 단무지 정도 생각하시면됩니다.

럭키포인트 29,762 개이득

자카르타김 2023.01.24 21:00  
4만5천원이면 고민해볼텐데

럭키포인트 22,600 개이득

갓정연 2023.01.24 21:03  
456억이면 입싸도 가능함

럭키포인트 17,384 개이득

첼시 2023.01.24 21:04  
줄서세요 빨아드립니다

럭키포인트 14,167 개이득

개짋왕 2023.01.24 21:04  
아 침고이네

럭키포인트 19,958 개이득

이히리베 2023.01.24 21:10  
바텀도가능..

럭키포인트 247 개이득

하엠봉 2023.01.24 21:11  
밸붕인데

럭키포인트 15,123 개이득

대게우르곳 2023.01.24 21:14  
탭댄스추면서 가능

럭키포인트 29,576 개이득

하늘가을 2023.01.24 21:22  
단가 후려치지 맙시다

럭키포인트 16,288 개이득

캣집왕 2023.01.24 21:48  
범죄만 아니라면 돈앞에서는 뭐든 못할게없지 ㅋㅋㅋ
만약 못한다고한다면 주는 돈이 부족한것일뿐

럭키포인트 769 개이득

우씌 2023.01.24 22:01  
진짜 제발 시켜만주세요

럭키포인트 4,042 개이득

이중구 2023.01.24 22:14  
50억만 줘 확실히 보여줄테니깐

럭키포인트 17,866 개이득

용모단정상수 2023.01.24 22:21  
밸붕임 ㄹㅇㅋㅋ
ppppppp 2023.01.24 22:25  
5억이면 바퀴벌로 쥬지 빨고 유투브 박제해도 됨.
제발 누가 나좀시켜줘봐라 맨날 글만 싸지르지 말고

럭키포인트 20,223 개이득

dkfjiej22 2023.01.24 22:40  
지가 못한다고 다 못한다 생각하는 새끼

럭키포인트 2,691 개이득

호루로로로호 2023.01.24 22:46  
단발로 끝나는거면 고통스러운 거라도 어지간한거는 다할듯

럭키포인트 15,762 개이득

부알좌 2023.01.24 23:05  

럭키포인트 23,637 개이득

댓글유도빌런 2023.01.25 01:35  

럭키포인트 6,771 개이득

젠틀맨 2023.01.25 11:01  
자 다음이요 번호표 뽑으시고 순서대로 입장하세요

럭키포인트 25,535 개이득

피망맛 2023.01.27 10:01  
456명도 가능

럭키포인트 28,801 개이득

좃빨간갱년기 2023.01.27 10:30