홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NC다이노스  
[@공기청정기] 용돈 받아가면서 자기방 청소 안하시는분
BEST 2 asllllll  
[@공기청정기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지방 청소 안한다는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 벤츠  
난 무조건 닦음.. 내꺼다 생각하고 써야지.. 어차피 내가 또 쓸건데 지저분하게하면 안되지
48 Comments
공기청정기 2018.06.06 19:42  
직원이 닦으면 될일

럭키포인트 424 개이득

ㄱㄴ2 2018.06.06 19:44  
[@공기청정기] 직원이 닦기전에 땀졸라흘리고 자국나있는 기구에 앉는게 에바

럭키포인트 284 개이득

류제홍 2018.06.06 19:45  
[@공기청정기] 직원이 운동하는 내도록 따라다닐수도 없으니까용

럭키포인트 473 개이득

NC다이노스 2018.06.06 19:53  
[@공기청정기] 엄마가 자기방 청소하게 냅두시는분

럭키포인트 8 개이득

공기청정기 2018.06.06 19:54  
[@NC다이노스] 엄마한테 이용료 내냐?
NC다이노스 2018.06.06 20:00  
[@공기청정기] 용돈 받아가면서 자기방 청소 안하시는분
공기청정기 2018.06.06 20:14  
[@NC다이노스] 직원-회원 관계가 모자간의 관계랑 동일선상이네 ㅋㅋㅋ
asllllll 2018.06.06 20:19  
[@공기청정기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지방 청소 안한다는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

김소희 2018.06.06 20:38  
[@공기청정기] 당연하다여기는순간
호잇이 둘리로변함

럭키포인트 123 개이득

NC다이노스 2018.06.06 20:54  
[@공기청정기] 많이 화가난거같은데 사과할게
장첸 2018.06.06 22:08  
[@공기청정기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준보소

럭키포인트 258 개이득

김김김김 2018.06.06 19:56  
[@공기청정기] 최소 헬스장 안가보신분...

럭키포인트 392 개이득

컨셉충암살자 2018.06.06 19:57  
[@공기청정기] 저능아

럭키포인트 88 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.06 20:07  
[@공기청정기] 직원이 헬스장 내부 쳐다보고 있다가
사람 나갈때마다 가서 닦냐?
생각이 더럽게 짧네

럭키포인트 331 개이득

공기청정기 2018.06.06 20:13  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 이야 욕많이 먹네
헬스장에 직원이 한둘임? 다니는데 보니까 주기적으로 한바퀴돌면서 기구 정리하고 청소도 하던데 그게 그래 상식밖의 일이냐 ㅋㅋㅋ
김김김김 2018.06.06 20:15  
[@공기청정기] 땀에 젖은 몸으로 기구쓰먄 땀자국이 그대로 남음 젖어있음 그거 안닦는 사람이 많이서 저거 하는거임. 주기적으로 청소하는게아니라 쓰고 바로 쓰고 바로 닦아줘야되는 거라서 그런듯
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.06 20:17  
[@공기청정기] 직원들이 당연히 주기적으로  닦지
근데 땀이 묻은 다음에 바로바로 안닦아주면
땀이 기구에 스며들어서 비위생적이니까
바로바로 닦아주는게 좋다는데
직원이 아무리 자주해봣자 하루에 다섯번정도일텐데
본인들이 계속 쓸건데 깨끗하게 쓰는게 좋은거 아님?
직원보고 청소 하지말라는게 아니고
사용자들이 꾸준히 쓰는건데 스스로가 청결하게 쓰자는거지
논점을 이해를 못하네
나신교주 2018.06.06 23:03  
[@공기청정기] 이딴놈들이 식당가면 휴지며 숟가락이며 음식물이면 ㅈㄴ게 떨어트려놓고 그냥 가는 새끼들
ㅈㄴ 갑질할 가능성 ㅈㄴ 큼

럭키포인트 6 개이득

coway 2018.06.07 08:26  
[@공기청정기] 코웨이 형ㅋ
왜이렇게 뜯기고 있어ㅋ??

럭키포인트 98 개이득

핫식스 2018.07.05 14:19  
[@coway] 형 정수기 렌탈하려는데 팁좀 주라

럭키포인트 436 개이득

coway 2018.07.05 17:02  
[@핫식스] 집 연수에 따라 10년 15년 넘었으면
나노필터랑 역삼투압 쓰삼
최근 유행하는 직수타입은 코웨이는
 필터 4개월 전량 교체 ,
타사는 1년교체 참고하시고
직수관 교체 이런건 모든 회사 다 동일하고
내부 직수관을 플라스틱을 쓰든 스뎅을 쓰든 다 깨끗하니까 가릴것 없으심
참고로 냉온수 다 나오는데 29900원 이하면 뭔가 단가맞추려고 하자있는 제품이니 참고!!
핫식스 2018.07.06 02:38  
[@coway] 형 코웨이 chp 7200n 모델 카드 월30씩 쓰면 한달 렌탈료 18000원인데 괜찮은거야?
coway 2018.07.06 08:24  
[@핫식스] 괜찮죠ㅋ
카톡 아이디 kkstyty 임다ㅋ
바다 2018.06.07 09:12  
[@공기청정기] 고집 쎄시네요 마음 가라앉히고 천천히 다시 한번 읽어보세요  님의 글이 남들맘을 상하게 하지않았나.. 그리고 잘못을 인정하는건 그렇게 어려운 일이 아니에요

럭키포인트 398 개이득

칸타타 2018.06.06 20:23  
[@공기청정기] 헬스장 안다녀봄?

럭키포인트 119 개이득

냥냥이 2018.06.06 23:47  
[@공기청정기] 딱 아줌마 마인드네
이런 분들이 쓰레기 버리고 환경미화원한테 치우라 함
맥도날드가서도 직원보고 치우라고 테이블에 놓고 가겠지

럭키포인트 107 개이득

벤츠 2018.06.06 19:45  
난 무조건 닦음.. 내꺼다 생각하고 써야지.. 어차피 내가 또 쓸건데 지저분하게하면 안되지

럭키포인트 44 개이득

소농민 2018.06.06 19:57  
[@벤츠] 배우신분

럭키포인트 488 개이득

뿌잉삐용 2018.06.06 21:21  
[@소농민] 공x청x기랑 비교되는분이시네요

럭키포인트 361 개이득

NC다이노스 2018.06.06 20:01  
[@벤츠] 최소 배우신분
Lincecum 2018.06.06 20:01  
[@벤츠] 난 내가 찝찝해서라도 닦음. 쓰기전에도 닦음

럭키포인트 255 개이득

18색크 2018.06.06 21:07  
[@벤츠] 쌍놈새끼들만 보다가 드디어 양반을 보네

럭키포인트 110 개이득

PPAP 2018.06.06 19:49  
근데 좆만한 수건 딱 2장줌...
샤워하고 한장으로 몸이 다 닦이지도 않는데..

럭키포인트 238 개이득

지원 2018.06.06 21:48  
[@PPAP] 띠용... 왠만하면 난 한장으로 다 되던데...???

럭키포인트 309 개이득

PPAP 2018.06.07 10:54  
[@지원] 수건이 큰가보다 우리 헬스장은 행주크기 2장줌
라면집사장 2018.06.06 19:53  
역시 댓가를 반강제적으로 부여야해야 움직임 사람은..

럭키포인트 412 개이득

나신교주 2018.06.06 23:06  
[@라면집사장] 댓가를 떠나서 헬스장 수건 아니면 내 수건 써가면서 딱는거 싫지
다 같이 개인수건으로 닦는거 아니면
여기에 누구땀이 있는지 모르는데 그걸 내수건으로 닦고 싶지 않은사람이 많은거지
나도 그렇고.
그런상황에서 헬스장 수건을 주니깐 그런 부담에 벗어나서 더 적극적으로 행동하게 되는것이 아닐까?
탐켄치 2018.06.06 19:56  
이야 머리좋다

럭키포인트 391 개이득

김김김김 2018.06.06 19:57  
난 기구하기전에 걍 수건 깔고 그위에 등댐. 그게 나를 위해서도 뒷사람을 위해서도 좋은듯...
캉요미 2018.06.06 20:22  
[@김김김김] 나도 딱 이렇게 함 머리랑 등 상부 닿을곳에 수건 미리 깔아둠

럭키포인트 13 개이득

스쿱 2018.06.06 19:59  
한국은 맘카페에 수건주는곳 올라와서 금방 동나고 기계는 기계대로 더러워짐

한국은 맘카페에 수건주는곳 올라와서 금방 동나고 기계는 기계대로 더러워짐

럭키포인트 222 개이득

박종우 2018.06.07 01:51  
[@스쿱] 맘충들은 애초에 헬스같은걸 하지 않습니다. 처먹고 놀러만 다니죠

럭키포인트 424 개이득

REVIVAL 2018.06.06 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋당

럭키포인트 427 개이득

센세에 2018.06.06 20:49  
자기가 싼 똥을 남한테 치워달라는거랑 똑같은데 .. 닦지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

스프로킷 2018.06.06 20:59  
난 아애 수건 깔고하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

프란디 2018.06.06 21:43  
조선: 헬스장의 수건은 80퍼센트가 분실되고 마는데..

럭키포인트 321 개이득

어릿광대 2018.06.07 12:37  
[@프란디] 여탕이라고 쓰시면 팩트의 확률이 더 높아집니다

럭키포인트 395 개이득

가나다fkfkfk 2018.06.06 23:29  

럭키포인트 314 개이득

제목