홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나는 솔로 모태솔로특집 밸런스 지리네 ㅋㅋ

불량우유 19 9010

이번 나는 솔로 모태솔로편 
남자 출연자들 밸런스 지리는듯

모태솔로들의 특징이 다양함

K6H75IPIM6G2E3SO6AG66K3JRM.png 나는 솔로 모태솔로특집 밸런스 지리네 ㅋㅋ

자신감은 있는데 지나치게 들이댐. 
상대에게 생각할 시간을 안줌.
좋게말하면 일편단심, 나쁘게 말하면 집착
상대의 행동을 확대해석하는 경향도 있음

IMG_20230112_141614.jpg 나는 솔로 모태솔로특집 밸런스 지리네 ㅋㅋ

지나치게 소심함. 자신감 제로.
일단 부정적인 생각부터 함.
주변 공기를 불편하게 만드는 재주가 있음.
A에 대해 물으면 A'에 대해 장황하게 설명하고 대화가 끊김.

IMG_20230112_141654.jpg 나는 솔로 모태솔로특집 밸런스 지리네 ㅋㅋ

지나치게 정적이고 신중함.
본인이 먼저 다가가지 않는 타입.
가장 모태솔로가 아닐 수 있었을거 같은데 
본인 적극성이 부족했을듯.

IMG_20230112_141716.jpg 나는 솔로 모태솔로특집 밸런스 지리네 ㅋㅋ

활발하고 말도 잘함. 그러나 가벼워보일 수 있음.
상대 페이스보다 앞서가는 생각을 많이함.

IMG_20230112_141804.jpg 나는 솔로 모태솔로특집 밸런스 지리네 ㅋㅋ

생각보다 소심하지만 대화 유도도 나쁘지 않고 
매너도 좋음. 다만 좋아하는 이성관이 확실해보여 그 선을 충족 못하면 마음에 두지 못하는듯함.

IMG_20230112_142141.jpg 나는 솔로 모태솔로특집 밸런스 지리네 ㅋㅋ

전형적인 공대생의 표본.
사람은 좋아보이나 지나치게 존재감이 없음.

6816349_1002976_3834.jpg 나는 솔로 모태솔로특집 밸런스 지리네 ㅋㅋ

모솔 황밸 오짐 ㅋㅋㅋ
보면 답답한데 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ-펨코 

Best Comment

BEST 1 쿠키몬스터  
벌써 머리 속에서 손주까지 본 분들도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 프로레슬러분이 제일 괜찮아보임
BEST 2 Privilege  
[@위지윅스튜디오] 나는 수학선생이 제일 별로던데ㅋㅋ 민폐 그  자체
19 Comments
뱃맨 2023.01.12 21:04  
왜 모쏠인가 알수있다

럭키포인트 24,534 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.12 21:08  
수학선생이 그나마 젤 나아보임

젤최악은 변리사

걍 답없음

럭키포인트 27,886 개이득

Privilege 2023.01.12 22:12  
[@위지윅스튜디오] 나는 수학선생이 제일 별로던데ㅋㅋ 민폐 그  자체

럭키포인트 29,696 개이득

제로 2023.01.25 13:04  
[@위지윅스튜디오] 수학선생 얘기 금지

럭키포인트 22,000 개이득

탈모유부남 2023.01.25 15:30  
[@위지윅스튜디오] 내얘기금지

럭키포인트 21,061 개이득

행복은참작은것 2023.01.12 21:21  
공통적으로 자기객관화가 안 됨. 자기가 뭐가 부족한지도 모르고 자길 그대로 사랑해주길 원하는 것 같더라. 그런 사람은 엄마 말곤 없어..

럭키포인트 15,352 개이득

잠깐거기정지 2023.01.12 21:27  
어벤져스네

럭키포인트 1,806 개이득

5만원 2023.01.12 22:46  
저사람들도 모솔이고 싶지 않았을거야

럭키포인트 577 개이득

dart 2023.01.12 23:41  
[@5만원] 그래도 노력해야지... 평생 비혼으로 사는거 아니면

럭키포인트 12,345 개이득

dart 2023.01.12 23:44  
모솔특) 지 혼자 줫나게 급함
저 방송에서도 그랬고, 내 친구들도 다 그랬지만 0에서 10이되었으면 20~30을 가기 위해 노력해야 하는데 객관화도 안되고 감각도 없으니 80~90을 이미 찍었다고 생각함
여자들은 모르는 사람 -> 연인 이게 사실상 드라마 주인공 아니면 불가능해서 모르는 사람 -> 관심 -> 친해짐 -> 가까워짐 -> 연인 이렇게 빌드업 해야하는데 그냥 빌드업 축구 하라는데 지 혼자 롱볼차서 공격 바로 끝나는 그런 방식
쿠키몬스터 2023.01.13 00:36  
벌써 머리 속에서 손주까지 본 분들도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 프로레슬러분이 제일 괜찮아보임

럭키포인트 20,011 개이득

ㅇㅇ 2023.01.13 02:11  
[@쿠키몬스터] 저도 프로레슬러 한표 ㅋㅋ
사실 모쏠특집 아니고 언제 나왔든 성격 괜찮은편이라 생각함
근데 직업이 연애관에서만 놓고보면 불호이긴할듯..

럭키포인트 24,847 개이득

공장장 2023.01.13 11:04  
[@쿠키몬스터] 인정 레슬러분 잘됏으면 좋겠는데. 말도 재밌게 잘하고 생각도 깊은거 같고
자꾸 옆에서 헛소리하는데 안넘어가고 잘 잘라냄. 헛소리하는거 때문에 좀 보기싫은데 다른분들때문에 보는중

럭키포인트 9,723 개이득

shal22 2023.01.13 01:36  
보면서 반성했습니다......저의 모습도 보였음.....주륵...ㅠ

럭키포인트 15,977 개이득

윤태진갓 2023.01.13 02:16  
진짜 왜 모쏠인지 이유가 보여서 재밌음

그리고 1번 아재는 진짜 본인 돌아봐야함 확대해석이 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤지컬 전공자 여성 출연자 보면서 연예인은 어떤 삶은 사는지 궁금하다는고 말하는거 진짜 개웃김

럭키포인트 29,189 개이득

안중근 2023.01.13 03:45  
첫데이트 무한리필집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,022 개이득

ㅠㅠ 2023.01.13 20:12  
영호에 프로레슬러 성격만 넣으면 사기캐되는데..

럭키포인트 9,102 개이득

탈모유부남 2023.01.25 15:31  
영수는 자존감이 너무 낮다. 본인이 안될거라는거 안시점부터 방어기제발동..
32세무직모쏠 2023.01.26 10:59  
.

럭키포인트 14,753 개이득

제목