홈 > 베스트 > 베스트
베스트

군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

불량우유 25 7981

SmartSelect_20230123-035551_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035231_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035241_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035250_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035344_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035402_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035415_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035427_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035638_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035648_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035817_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035724_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035737_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035113_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035157_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

SmartSelect_20230123-035213_YouTube.jpg 군대 후임들 기강잡고 갈구듯 직원잡는 정지선셰프

방송봤는데 진짜이건 아니다싶음
직원들에게 야야 반말에
사생활 SNS 감시에
얼마안된 막내옆에 딱붙어서 계속질타
말투와 눈빛 내 군시절 선임보는줄 알았음
아진짜 최악인듯
카메라찍는데 저정도면 평상시에는 어떨지 ㄷㄷ
안다치길 바라는마음에 일부러 혼내는게 
과연 맞는건지
댓글 대부분도 셰프 지적글
옆에 패널인 정호영 쉐프가 충격먹고 한마디함
나는 그렇게 다그칠시간에 
잘못된부분을 본인이 처리한다고
너무나 공감되더군요.

ㅊㅊ- 2차출처 펨코

Best Comment

BEST 1 개붕  
성과 이름 얼굴이 나오는 일반인 게시물
BEST 2 귀신  
정지선 셰프님 잘되길 바라는 마음에 자꾸 혼내는 댓글들 많네요 ㅎㅎ
BEST 3 옹치  
[@쥬마세라] 그건 직원이 알아서 해야지 왜 지가 참견함?
25 Comments
김탱구 2023.01.23 23:03  
여자들이 군대놀이 더 잘한다더라

럭키포인트 10,310 개이득

개붕 2023.01.23 23:04  
성과 이름 얼굴이 나오는 일반인 게시물

럭키포인트 14,510 개이득

귀신 2023.01.23 23:04  
정지선 셰프님 잘되길 바라는 마음에 자꾸 혼내는 댓글들 많네요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,507 개이득

검정파우더 2023.01.23 23:23  
운동부 생활하고 군대갔다 오고 직장 생활하면서 느낀 게
어설프게 갈굼(?) 당한 애들이 밑에 애들 심하게 갈굼
뭐랄까 쫌 그런 거에 판타지 같은 게 있는지,

럭키포인트 10,547 개이득

게집아이 2023.01.23 23:25  
에드워드권 사단 보면 그렇게 볶았다고 해도 다들 잘되 있는데 본문은 쉽지 않을거같다

럭키포인트 18,913 개이득

네이마르 2023.01.23 23:38  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,558 개이득

하엠봉 2023.01.23 23:45  
저런것만 배운건지 사람 다루는 방법을 잘못배웠네
겸손하게 돌아가서 싹 지우고 새로 배우기를

럭키포인트 9,382 개이득

떡고 2023.01.24 00:16  
짤만 봐서는 뭐가 잘못된 건지 모르게 캡쳐를 해왔네

럭키포인트 5,633 개이득

김치 2023.01.24 02:11  
솔직히 지적이 잘못됐다고?????
방식은 잘못되었을지언정 자기 사업인데...
정호영 쉐프도 당나귀보면 저정도하드만
물론 sns는 선넘음

럭키포인트 16,026 개이득

윈터 2023.01.24 02:23  
[@김치] 방식이 잘못되었으면 잘못된거죠
사적인 영역까지 공적인 사이에서 터치하면 안됩니다.

럭키포인트 1,620 개이득

쥬마세라 2023.01.24 02:58  
[@윈터] 공감합니다만은... 반대로 사적인 영역에서의 일이 공적인 영역에 부정적 영향을 끼쳐도 안 되는 것 아닐까요?

럭키포인트 22,611 개이득

옹치 2023.01.24 03:23  
[@쥬마세라] 그건 직원이 알아서 해야지 왜 지가 참견함?

럭키포인트 22,156 개이득

윈터 2023.01.24 13:24  
[@쥬마세라] 저기서 보면 음주가 부정적인 영향을 끼쳤다는 내용이 없는데요
단순히 SNS로 술 마시러 갔다는 걸 봤다가 끝 아닌가요
자영업, 사업체 오너에 대한 월권을 너무 신경 써주시네요
그냥그렇다구 2023.01.24 03:31  
글세... 난 노예마인드라 저런 수모받고도, 배울게있으면 수모받을거같고, 돈을 많이주면, 뭐 해볼수있을듯하고, 암묵적 쌍방동의가 있을거라생각되는데...... 잘못된방식이긴해도, 뭐 저 다른 쉐프들이 선택권없는 사람들을 억지로가져다가 앉혀논건아닐거라 생각되서 굳이 우리가 왈가왈부 할 필요는 없을것 같음..

럭키포인트 7,585 개이득

지금은이지은시대 2023.01.24 06:25  
냉부에 나왔던 셰프네
나도 짤만 봐서는 모르겠다.
최현석 셰프도 군대식 기강 좋아한다는 짤을 어제본거 같은데 ㅋ

럭키포인트 9,842 개이득

Privilege 2023.01.24 06:38  
셰프라는 호칭 너무 오글거려

럭키포인트 29,803 개이득

버나드신 2023.01.24 19:30  
[@Privilege] 이연복 셰프도 "셰프" 란 호칭이 좀 그래서 요리사 이연복 입니다. 라고 했다가 이젠 걍 쓰더라구요.

럭키포인트 6,527 개이득

llda456 2023.01.24 08:24  
요리계열이 빡세다고 들었고 여자도 뭐 처음엔 당연히 칼쓰는직업이고 정신 못차리면 다치니까
군기 잡다가 맛들렸을 수도 있겠지만
시청자들이 왜나섬?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 재내들이 못해먹겠으면 알아서 퇴사할거고
명절에 이런거 보기 싫으면 티비 돌리면 되지

직원들도 저기서 배울게 있으니까 저렇게 하겠지 저건 저 사장 스타일인데 왜이렇게 참견 시비가 많냐 그냥 재는 저렇구나 하고 보면 되지

럭키포인트 28,793 개이득

킥애솔 2023.01.24 12:21  
체육계나 요리계 여자들은 군기같은 느낌으로 아랫사람 겁나 때려잡는데, 정작 총칼들고 싸우는 군인도 안하는 짓거리를 가끔 함.
보는 동안 통치방식이 공산당같았음.

럭키포인트 16,663 개이득

어의 2023.01.25 11:37  
어휴

럭키포인트 14,680 개이득

우넘 2023.01.25 11:41  
껄껄껄

럭키포인트 7,908 개이득

헬린2 2023.01.25 12:15  
뭐 사생활 터치까지야 그렇지만
업무적인거는 뭐라할게 못되는거같은데
내 돈주고 하는 사업인데 쌍욕하는것도 아니고 옆에서 정리 왜 안하냐
옷이 왜 더럽냐 껍질 안벗기냐는 정당하게 지적하는거 아닌가

럭키포인트 15,346 개이득

rang 2023.01.25 12:46  
[@헬린2] 난 방송은 안봤는데 ...
지적하는건 당연한건데 ... 하는 방식의 문제가 아닐까?
같은 말이라도 너무 억세게 악다구 지르면서 강압적으로 하는???
근데 이건 방송을 봐야 알수 있는거라 나도 뭐라 할말은 없지만 ㅎㅎ

럭키포인트 7,861 개이득

헬린2 2023.01.25 17:32  
[@rang] 안봤지만 어쩔수 없음
기분나쁘면 돈받는사람이 일을 잘해버리면 됨.
그래도 말을 기분나쁘게 하면 진짜 욕먹어도 될 일이지만
돈 주면서 일 똑바로 못하니까 화내고 뭐라하는건 당연한거 아닌가?
좋게 말해줄 수도 있는거지 좋은말로만 해야되는건 아니기때문에
인격모독이나 욕설만 아니면 돈 받고 1인분을 못해서 지적을 당하는 사람이 욕을 먹어야지
왜 돈을 주면서 욕을 먹는지는 모르겠음
진영팍 2023.01.25 13:38  
다 이해해도 sns 사생활감시는 좀 아니지않나

럭키포인트 28,633 개이득

제목