홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
인증없음 뭐다?
BEST 2 살구랑먼지랑  
지금 20억 남았다 쳐도 여태 쓴거 1년 이자로 회수가능ㅋㅋㅋ
14 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.01.19 08:34  
기승전메이플

럭키포인트 23,165 개이득

타타 2023.01.19 08:39  
좋겠다

럭키포인트 13,697 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.19 09:07  
지금 20억 남았다 쳐도 여태 쓴거 1년 이자로 회수가능ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,168 개이득

송하영 2023.01.19 09:15  
와우..

럭키포인트 17,956 개이득

꼬만튀 2023.01.19 09:40  
개부럽네

럭키포인트 6,548 개이득

장구사마 2023.01.19 10:23  
인증없음 뭐다?

럭키포인트 9,167 개이득

우넘 2023.01.20 11:16  
[@장구사마] 씹구라인것이지~
그리고 웬만하면 잘난건 인증하면 안됨 진짜 좆됨

럭키포인트 24,072 개이득

세부찬코 2023.01.19 16:46  
나 주면 안대나 나는 자랑할 곳 많은데

럭키포인트 891 개이득

5대스시 2023.01.19 17:12  
저게 말되는게 안써본 놈은 돈을 낭비자체를 못함. 내 동네 후배놈도 09년도 부터 비트랑 이더 야금야금 모아서 계좌에 30억 찍힌거 보고 인생 씨.발 불공평하다고 느낀 놈있는데 워낙에 씹부자라 그런지 돈도 써본놈이 쓴다고 딱 3주만에 유흥으로만 5억을 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 돈으로 할 수 있는 술 여자는 다 해봤을듯. 재밌는건 30억 탕진하는데 얼마 안갔다는거...

럭키포인트 6,785 개이득

마이피누 2023.01.19 20:49  
27억 인증은 없고 진짜 히키모리백수인건 인증하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,098 개이득

Gimori 2023.01.20 08:11  
아이돌팬에게 27억주면 눈에 들어오는 신인아이돌 투자금으로 들어갈지도
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,616 개이득

지쟈스 2023.01.20 10:36  
꿈꾼거 써놓은건가?

럭키포인트 21,366 개이득

힐노예 2023.01.20 14:37  
저게 사실이라면 너무 슬픈거 아니냐....

럭키포인트 4,026 개이득

didrkf 2023.01.20 17:24  
메소로 20억 벌었나보네

럭키포인트 8,406 개이득

제목