홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개봉드록바  
[@전력왕풀밝기] 야 혐오를 조장해도 지능이 필요한거야...
자 여자가 남자를 정신잃게 만들어서 모텔로 어케 데꼬가냐.
한패가 있어서 장정들이 들고갓다고 치자.
그럼 그 검사 출신 고위 공직자 분이 CCTV 확보도 안했니...
그리고...검사 출신 고위 공직자면...인터넷만 쳐도 이름 나올법한 사람 아들이 준간강혐의로 법정구속됐는데
뉴스에 안떳을것 같니?
그리고 3년 전이면 문통때인데...문통 때 검사출신 고위 공직자가 몇명인지는 알고 하는 소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이런거 지능순이라니깐...못배운거 인터넷에서라도 좀 티내지마...ㅠㅠ
26 Comments
헤으응 2023.01.17 19:00  
그래 4번이면....

럭키포인트 5,359 개이득

호박고구마빌런 2023.01.17 19:04  
회사 후배 친구가 클럽에서만난여자가 준강간으로 고소함.. 다들조심...

럭키포인트 9,220 개이득

피컬 2023.01.17 19:13  
이제 이런거 보면

막줄이랑 막줄전문단부터 보게 되어버림

럭키포인트 9,798 개이득

전력왕풀밝기 2023.01.17 19:35  
내 친구도 아는 형이 어떤 여자 소개시켜준다고 여자 만나러 갔다가 그 여자가 준 음료먹고 필름 날라감. 정신차리니 모텔에서 경찰이 수갑채울 때 깼음,.. 아무것도 기억 안나는데 손가락으로 여성의 성1기를 만지고 손가락을 삽입했다는 준강간 혐의로 피해자의 킹관된 진술로 법정구속 됐다가 친구 아버지가 검사출신 고위공직자라서 인맥 개빡세게  전관 변호사 2명써서 겨우 집유로 풀려났다 ㅋㅋㅋ 3년전 사건인데 걔는 지금 여자가 무서워서 연애도 못하고 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 6,423 개이득

테스형 2023.01.17 20:01  
[@전력왕풀밝기] 집유면 풀려난게 아닌듯..

럭키포인트 3,145 개이득

개봉드록바 2023.01.18 03:22  
[@테스형] 믿냐...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리멜로 2023.01.17 21:39  
[@전력왕풀밝기] 집유면 이제 전과자잖어;;;;

럭키포인트 22,999 개이득

[@크리멜로] 저걸 믿는 너도 너다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@전력왕풀밝기] 야 혐오를 조장해도 지능이 필요한거야...
자 여자가 남자를 정신잃게 만들어서 모텔로 어케 데꼬가냐.
한패가 있어서 장정들이 들고갓다고 치자.
그럼 그 검사 출신 고위 공직자 분이 CCTV 확보도 안했니...
그리고...검사 출신 고위 공직자면...인터넷만 쳐도 이름 나올법한 사람 아들이 준간강혐의로 법정구속됐는데
뉴스에 안떳을것 같니?
그리고 3년 전이면 문통때인데...문통 때 검사출신 고위 공직자가 몇명인지는 알고 하는 소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이런거 지능순이라니깐...못배운거 인터넷에서라도 좀 티내지마...ㅠㅠ

럭키포인트 3,034 개이득

전력왕풀밝기 2023.01.18 06:26  
[@개봉드록바] (귓속말)오빠 ... 더 욕해줘... 더 모욕해줘...응기이잇-------꺄아으의미잉  익익!
우넘 2023.01.18 09:15  
[@개봉드록바] 진리의 아는형 아는누나 아는지인

럭키포인트 21,475 개이득

eaaa 2023.01.18 04:57  
[@전력왕풀밝기] 애기 몇짤?

럭키포인트 15,962 개이득

지나이퍼1 2023.01.18 09:06  
[@전력왕풀밝기] 꼬마 몇살?

럭키포인트 13,483 개이득

나도한입만 2023.01.18 09:20  
[@전력왕풀밝기] 사실이어도 썰로 풀기에는 적합하지 않은 거 같다

럭키포인트 5,351 개이득

엄기탁 2023.01.17 20:05  
지금까지 피의자 진술이였습니다

럭키포인트 12,743 개이득

Thor 2023.01.17 20:25  
서....서버렷어

럭키포인트 8,727 개이득

바른말 2023.01.17 21:35  
원나잇을 하는 인간들은 어떤 상황도 받아들일 준비하고 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,591 개이득

KARINA지민 2023.01.17 21:38  
개붕이들한테 모텔가자는것들은 다 꽃뱀이니 조심해라~~

럭키포인트 17,196 개이득

엠봉망해서옴 2023.01.17 21:51  
[@KARINA지민] 개붕이는 꽃뱀도 거르니 안심하라구!(찡긋)

럭키포인트 14,631 개이득

KARINA지민 2023.01.17 21:53  
[@엠봉망해서옴] 아~! 거기까진 생각못했군. 인정

럭키포인트 23,738 개이득

눈팅만18년째 2023.01.18 11:19  
[@엠봉망해서옴]

럭키포인트 21,104 개이득

댓글유도빌런 2023.01.18 20:03  
[@KARINA지민] 꽃뱀도 눈이있다

럭키포인트 26,443 개이득

이구이구이구 2023.01.17 21:39  
서따아