홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반입금지  
와 딴사람인줄 알았네 살엄청 빠시셨구나
BEST 2 하악화학  
[@반입금지] 살이 안찌는 체질이라 먹는다고 고생했답니다. 일반인처럼 먹으면 오히려 빠진다고
BEST 3 조우커  
동시대 경쟁자들 죄다 약물 걸려서 나가리됐던 거 같던데ㅋㅋ
26 Comments
반입금지 2023.01.13 08:23  
와 딴사람인줄 알았네 살엄청 빠시셨구나

럭키포인트 10,119 개이득

하악화학 2023.01.13 08:32  
[@반입금지] 살이 안찌는 체질이라 먹는다고 고생했답니다. 일반인처럼 먹으면 오히려 빠진다고

럭키포인트 24,253 개이득

탈모유부남 2023.01.13 08:44  
[@하악화학] 진짜 훈련보다 먹는게 더 힘드셨다고함 운적도 많다고 하셨고

럭키포인트 7,032 개이득

삼다수생수 2023.01.13 10:03  
[@반입금지] 댓보고 알았네 ㄷㄷ
살 진짜 많이 빠지셧네

럭키포인트 8,524 개이득

슈나우저 2023.01.13 08:24  
행복하세요

럭키포인트 26,383 개이득

우씌 2023.01.13 08:31  
그저 빛

럭키포인트 818 개이득

젠틀맨 2023.01.13 08:36  

럭키포인트 23,247 개이득

달호룬 2023.01.13 08:41  
밀리터리 105 ;;; 깝치면 뒤진다고 본다.

럭키포인트 12,258 개이득

우넘 2023.01.13 08:45  
웬만한 사람 그냥 집어던질수있으시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더욱 겸손해야겠다

럭키포인트 26,230 개이득

멀대리우스 2023.01.13 08:50  
갓미란

럭키포인트 24,808 개이득

조우커 2023.01.13 09:00  
동시대 경쟁자들 죄다 약물 걸려서 나가리됐던 거 같던데ㅋㅋ

럭키포인트 16,623 개이득

광또 2023.01.13 09:11  
아~ 벌써 나이 40이 되셨구나

럭키포인트 27,538 개이득

마지노 2023.01.13 09:58  
와 대박..

럭키포인트 17,089 개이득

물반고기반 2023.01.13 10:10  
와 몰라보겠네....

럭키포인트 29,545 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.01.13 10:36  
아 벤치가 아니라 밀리터리프레스 ㅋㅋㅋ 개 쩌네

럭키포인트 12,875 개이득

장주 2023.01.13 10:49  
아 밀리터리 프레스가 105  ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 나는 그냥 집어 던지시겠구나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,217 개이득

운동과개발 2023.01.13 11:04  
미란누나한테 역도배우고 싶다..너무 어려워ㅠㅠ

럭키포인트 1,084 개이득

개집욍 2023.01.13 12:26  
나에게 벤치무게가... 그녀에겐 밀프무게라니...

럭키포인트 16,402 개이득

댕댕 2023.01.13 12:33  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 헬린이라 스쿼트100kg 2개하고 뒤질거 같던뎅 밀리터리105 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

이니드 2023.01.13 13:46  
2대500넘김

럭키포인트 16,561 개이득

스앤피500 2023.01.13 14:28  
와 아예 반쪽이됐네

럭키포인트 1,763 개이득

기억조각하나 2023.01.13 16:30  
어깨가 얼마나 강해야 밀리터리를 105씩 하냐? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 168 개이득

몽키D카리나 2023.01.13 21:44  
밀리터리 105  시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

네온 2023.01.16 14:04  
와 앵간한 사람은 집어 던지기 쌉가능이라는.. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,966 개이득

민트초코 2023.01.18 12:18  
밀리터리 105면 엄청 어려운거야? 몰라서~

럭키포인트 5,230 개이득

제목