홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
[@파워태클] 그럼 유럽 뚜까 팬 역사가 생겨서?
15 Comments
부채머리수리 2023.01.10 22:51  
시진핑은 병@신

럭키포인트 18,890 개이득

살찐성인 2023.01.10 22:54  
븅신 짱깨련들 미취학 아동들도 안할 땡깡을 부리삿노

럭키포인트 7,147 개이득

자카르타김 2023.01.10 22:57  
또 지랄이여

럭키포인트 28,873 개이득

파워태클 2023.01.10 22:58  
ㅋㅋㅋ
근데 저거 뺏어가면 뭐 생기냐??
도라이 새끼들.

럭키포인트 19,675 개이득

너굴맨한마리 2023.01.10 23:23  
[@파워태클] 그럼 유럽 뚜까 팬 역사가 생겨서?

럭키포인트 26,790 개이득

박하나 2023.01.10 23:09  
"시진 핑은 시궁창 바퀴"

럭키포인트 15,089 개이득

김치 2023.01.10 23:21  

럭키포인트 24,401 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.11 01:55  
[@김치]

럭키포인트 16,971 개이득

그만해 2023.01.10 23:36  
예수도 중국인이라고 우길 새끼들

럭키포인트 9,991 개이득

드라군똥꾸멍 2023.01.11 01:20  
아니 ㅋㅋㅋ 항복안했다고 사람 삶아죽이고 기름에 튀겨죽인 위인이 뭐가좋다고 가로채갈려하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,236 개이득

짜장면한그릇 2023.01.11 01:45  
ㄹㅇ 정신병

럭키포인트 11,331 개이득

둠가이 2023.01.11 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그럼 왜 몽골한테 독립못해서 안달이었냐 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,617 개이득

미스터빈 2023.01.11 23:17  
저명분으로 몽골 치는거 아닌가

럭키포인트 23,951 개이득

rorirori 2023.01.11 23:41  
또 썰리고 싶나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,217 개이득

바다 2023.01.13 23:40  
오~ 시진핑이 칸 후손이라 당당히 얘기하는 짱깨 나왔다가 오체분시 당해서 죽으면 깔끔한 결말이려나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,564 개이득

제목