홈 > 베스트 > 베스트
베스트

러시아 근황.jpg

불량우유 13 11822 42 0

대놓고 북한한테 고맙다고 하는 중

재밌는 상황은

미국과 한국은 북한이 무기 팔았다고 하고

북한은 개소리 말라고 부인하고

러시아는 북한보고 고맙다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
시바 마피아 게임하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나만없어  

??? : 아잇 씨팔 푸틴형!
13 Comments
살찐성인 2023.01.03 22:35  
씨.발 빨개이새기들

럭키포인트 16,632 개이득

짓수 2023.01.03 22:38  
쟤네 뭐 팔만한게 있음?

럭키포인트 10,007 개이득

장사셧제 2023.01.03 22:51  
[@짓수] MIG기?

럭키포인트 1,975 개이득

Gimori 2023.01.03 22:56  
[@장사셧제] 한국에 있는 155미리 포탄이 전세계 155미리 포들이 10년을 넘게 쏴야 다쓸 양이라는 농담이 있을정도로 탄이 많습니다

아마 포탄 위주로 간듯

럭키포인트 3,692 개이득

장사셧제 2023.01.03 23:01  
[@Gimori] 한반도 기준인가요?
Gimori 2023.01.03 23:06  
[@장사셧제] 예 반도에 155미리 포탄이 그리많습니다.. 이후에 생산한거도 있고
벤자민프랭클린 2023.01.03 22:57  
입이라도 맞춰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,248 개이득

두려움과떨림 2023.01.03 23:36  
시바 마피아 게임하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,634 개이득

쇼군 2023.01.04 10:02  
[@두려움과떨림] ㅎㅎㅎㅎ 진짜 딱이네ㅎ

럭키포인트 6,073 개이득

아무말대잔치 2023.01.04 00:03  
중국
북한
러시아
병1신

럭키포인트 17,262 개이득

나만없어 2023.01.04 06:29  

??? : 아잇 씨팔 푸틴형!
힐노예 2023.01.04 11:08  
진짜 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,883 개이득

살맛나냐 2023.01.04 15:26  
뭐하냨ㅋㅋ

럭키포인트 4,580 개이득

제목