홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
글쓰는 어투가 빼박여자인데 뭔시발 군대여 ㅋㅋㅋ
BEST 2 머슴  
메디컬빌딩 1층약국을 친구 아들한테 그냥 하라고 준단다.ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 피아  
시간적으로 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋ
15년 3월 ~ 19년 2월(22살~26살): 약대입학 및 졸업
19년 3월 ~ 20년 9월(26살~27살>: 육군병 입대 및 전역
20년 9월 ~ 22년 9월(27살~29살): 지방근무 2년
독점약국 1년은 ㅇㄷ?ㅋㅋ
26 Comments
TouchMyTits 2023.01.03 09:39  
첫줄부터 ㅋㅋ

럭키포인트 26,485 개이득

파워태클 2023.01.03 09:40  
잘했다

럭키포인트 2,252 개이득

애플 2023.01.03 09:45  
오 부럽다

럭키포인트 18,487 개이득

야스오 2023.01.03 09:54  
첫줄부터 년냄새가 씨게나는데

럭키포인트 20,339 개이득

멍멍왕 2023.01.03 09:59  
글쓰는 어투가 빼박여자인데 뭔시발 군대여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,662 개이득

흰둥흰둥 2023.01.03 10:07  
댓글 왜 이러냐 뭐 때문에 화난거임??

럭키포인트 25,725 개이득

구리구리궁 2023.01.03 10:18  
[@흰둥흰둥] 주작같아서

럭키포인트 5,887 개이득

콰지이 2023.01.03 14:44  
[@흰둥흰둥] 그니까 그리고 주작같으면 주작같은거지

메갈 쿵쾅이랑 연관짓는 모습을 보고있자니

존나 구림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,219 개이득

흰둥흰둥 2023.01.03 20:46  
[@콰지이] 그러게 근거없는 여혐같은데
원쮸츄 2023.01.03 10:18  
근데 아는분 약사인데 약국 권리금으로 돈 많이 벌긴하드라..이리저리 자리 좋은데 약국 오픈하고 그거 다시 팔고 하는 식으로 30살에 아우디 a8이었나 타고다니던데..주식에 손 담궜다가..안타깝게되었지만.

럭키포인트 20,505 개이득

winter는겨울 2023.01.03 10:22  
월880? 동기들 돈 번다고 지방간놈들중에 제일 많이 받는애가 페이 650받던데 880은 어디가야 받는 페이여?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,227 개이득

뿌요뽀스 2023.01.03 12:12  
[@winter는겨울] 지방 병원 앞 약국 주5일 기준 600정도 되용  주말 출근시 하루당 30~40수당 별도에요

럭키포인트 24,222 개이득

머슴 2023.01.03 10:26  
메디컬빌딩 1층약국을 친구 아들한테 그냥 하라고 준단다.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,570 개이득

훌라붕 2023.01.03 10:38  
[@머슴] 그니까 이게 말이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

벨로스터 2023.01.03 10:48  
[@머슴] 메디컬빌딩 약국 월세가 3천이던데 약사하는 친구가 들어가려다 포기함 권리금이 10억이랬거든 ㅎ
대신 병원이 6개이긴했지만

럭키포인트 25,790 개이득

르브론 2023.01.03 11:56  
아버지도 아니고 ㅋㅋ 친구아들한테?
개구라를ㅋㅋ

럭키포인트 10,062 개이득

피아 2023.01.03 12:14  
시간적으로 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋ
15년 3월 ~ 19년 2월(22살~26살): 약대입학 및 졸업
19년 3월 ~ 20년 9월(26살~27살>: 육군병 입대 및 전역
20년 9월 ~ 22년 9월(27살~29살): 지방근무 2년
독점약국 1년은 ㅇㄷ?ㅋㅋ

럭키포인트 12,222 개이득

아무말대잔치 2023.01.03 12:22  
저 스토리는 진짜라고 해도

존ㅡ나 여자가 쓴거같음 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 헤비급이

럭키포인트 6,104 개이득

우넘 2023.01.03 12:50  
배달최소금액의 존재조차 모르고 시켜먹을년이 썼다고 생각하니 짠하구먼 ㅠㅠ

럭키포인트 28,385 개이득

도토리키재기 2023.01.03 13:19  
도대체 왜저런 주작글을 쓰는건지 뇌열어서 정말 보고싶다.. 도대체 왜? 뭐때문에?

럭키포인트 21,295 개이득

행복한하루 2023.01.03 20:09  
아무리봐도 주작 같은데...
블라인드 아이디도 사고판다는데 약사가 맞나 싶기도 함..

럭키포인트 267 개이득

페미니스트 2023.01.03 20:10  
의료쪽 종사하고있는데 ..

진짜 메디컬빌딩 1층 약국자리를 그냥 준다는거 너무 현실성 없는거 같다 ...;;;

럭키포인트 28,366 개이득

man2man 2023.01.03 20:59  
메디컬빌딩 지을때 이미 약국개업 약사분 끼고 지을거고..갓 졸업한 약사한테 세후 880주고(그러면 네트 1.4억쯤?) 맡길 약국장이 없다...

럭키포인트 24,580 개이득

해운대 2023.01.03 22:42  
[@man2man] 아~ 짓기전에 미리 구해서 투자받는식으로 하는경우도 많나보네요

럭키포인트 16,656 개이득

코봉 2023.01.03 22:10  
걍 마지막줄에서 지하철에서 썼다는게
이거 다 사실 구라야라고 말한거아님?

럭키포인트 25,221 개이득

Privilege 2023.01.03 23:47  
제가 해도 되냐고 여쭤보고 ㅋ ㅋ

럭키포인트 5,397 개이득

제목