홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
막짤은 ㄹㅇ...
BEST 2 앗잠깐만  
하는거 보면 경력직이 분명한데 흠....
BEST 3 둠가이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 찐들이 내 찐의 본능이 절대로 일진이라고 말한다고 그러는데 ㅋㅋㅋ 아니 본인이 아니라자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
짓수 2023.01.03 09:24  
막짤은 ㄹㅇ...

럭키포인트 7,405 개이득

세부찬코 2023.01.03 12:18  
[@짓수] PTSD온다

럭키포인트 25,992 개이득

우씌 2023.01.03 09:24  
일찐맨 무섭습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,846 개이득

버터맛커피 2023.01.03 09:28  
경력직인데 은퇴깔끔하게 했나본데

럭키포인트 29,001 개이득

치킨존맛 2023.01.03 09:30  
슈스케에서 tears 부른사람이 보이네

럭키포인트 20,276 개이득

둠가이 2023.01.03 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 찐들이 내 찐의 본능이 절대로 일진이라고 말한다고 그러는데 ㅋㅋㅋ 아니 본인이 아니라자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

앗잠깐만 2023.01.03 11:52  
하는거 보면 경력직이 분명한데 흠....

럭키포인트 117 개이득

로또기원 2023.01.03 13:50  
[@앗잠깐만] 동네가 안산만 아니였으면 진짜 일찐맨으로 뭔가 터졌을꺼같은데 ㅋㅋㅋ  안산이라 이진으로 포지셔닝된듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,014 개이득

피아니카 2023.01.03 14:47  
도대체 안산은 어떤 곳일까?

럭키포인트 15,842 개이득

콩벌레 2023.01.03 14:50  
내가 소짓적 주먹좀 쓰던 일진이였는데 이거 빼박임 ㅇㅇ

럭키포인트 23,764 개이득

제목