홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
뭐라고 고소하지?

???: 제가 성매매를 하고 인터넷에 인증글을 올렸는데요...
BEST 2 개집밴  
뒤지지도 못할거 자해하면 끝나는거라고 생각하는게 유우머
BEST 3 김치  
애초에 본인이...
14 Comments
김치 2023.01.01 01:27  
애초에 본인이...

럭키포인트 4,664 개이득

플랑크톤 2023.01.01 01:36  
뭐라고 고소하지?

???: 제가 성매매를 하고 인터넷에 인증글을 올렸는데요...

럭키포인트 26,097 개이득

개집밴 2023.01.01 01:45  
뒤지지도 못할거 자해하면 끝나는거라고 생각하는게 유우머

럭키포인트 24,254 개이득

ddm빵 2023.01.01 06:37  

평소 남자신상이랑 사진 뿌리던년들이? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

불타는정력가 2023.01.01 07:18  
여시+남혐+호빠+돈주고 따먹히기 이정도면뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,625 개이득

고민 2023.01.01 08:00  
근데 여시는 회원정보 보기가 안되나?
저렇게 문제되는일이 잦으면 허락장 쓰고 퍼가는
김여시만 찍어내면 되는거아님?
카페 운영자도 걍 손놓고 있는 이유를 모르겠네

럭키포인트 23,813 개이득

호박고구마빌런 2023.01.01 08:07  
원글이 궁금하넼ㅋㅋ 특정할만할 정도로 글쓰다니

럭키포인트 4,778 개이득

이유비 2023.01.01 08:39  
김여시랑 여시랑 무슨관계임??
김여시가 여시카페 회원인데 여시년들중에 유독 멍청한년들꺼만 무단으로 퍼가는데 카페에서 손놓고있는거임??

럭키포인트 2,832 개이득

시공각은살아있다 2023.01.01 11:08  
[@이유비] 무단은 아니고 교묘하게 규칙 지키면서 퍼가는중일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손놓는게 아니라 잡지를 못하는거

럭키포인트 15,187 개이득

Wonny 2023.01.01 09:50  
ㅋㅋ뭔 불펌이야 ㅋㅋ지들맘에안들면 다 불펌이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미용실 가서 빠마 말아놓고 드라이기대신 불로 굽는게 불펌이다 이것들아

럭키포인트 24,174 개이득

세부찬코 2023.01.01 10:50  
뭐라고 썼길래 ㄷㄷ 주변인한테 본인이 특정 될 정도냐

럭키포인트 19,111 개이득

풀파워야메떼 2023.01.01 13:29  
애먼 남자들 신상 까고 조리돌림 하다가  막상 지가 당해보니 매콤하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

입속미인 2023.01.01 16:35  
원글 보고싶다~~ 손보니까 정상안같은데

럭키포인트 15,384 개이득

illilililiil 2023.01.02 00:17  
아니 반대였으면 신상특정하고 신고했을거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,757 개이득

제목