홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
걍 망해도 싸다
BEST 2 영자너어어어  
숙련공 짜를때는 언제고 이제는 싼값에 부를려고 하네ㅋㅋ 지나가는 개가ㅡ웃는다
BEST 3 힐노예  
니들은 걍 망하자 ㅎ
11 Comments
조우커 2022.12.24 02:33  
걍 망해도 싸다

럭키포인트 18,710 개이득

힐노예 2022.12.24 04:22  
니들은 걍 망하자 ㅎ

럭키포인트 5,658 개이득

영자너어어어 2022.12.24 05:35  
숙련공 짜를때는 언제고 이제는 싼값에 부를려고 하네ㅋㅋ 지나가는 개가ㅡ웃는다

럭키포인트 18,321 개이득

문제의인물 2022.12.24 08:02  
윗대가리들 다 짤라야돼 능력없는새끼들 앉아있으니 회사가 그모양이지

럭키포인트 14,584 개이득

갭투자자 2022.12.24 09:07  
임금 격차라니    윤각하가 알면 뒷목잡을 애기네..

럭키포인트 5,626 개이득

PVIVIR 2022.12.24 10:02  
망할 산업은 빨리 망하는게 충격이 작아

럭키포인트 11,556 개이득

현탐 2022.12.24 11:41  
어떻게든 버티면 나라에서 돈으로든 인력으로든 지원이나 보상해주겠지 싶으니까 일단 그때까지 버티는건가..

럭키포인트 254 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.24 16:40  
쓸데없는 애들이 너무 많다.
음식이고 노동이고
중간에 무능력하게 넥타이만 메고 피빨이먹는 새끼들이 너무 많다

럭키포인트 13,765 개이득

Pokemonjwp 2022.12.24 17:44  
무슨 낯짝으로 뉴스나오는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,991 개이득

멍멍왕 2022.12.24 21:57  
망하겠다는 굳은 의지

럭키포인트 19,133 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.25 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용접초짜 구하면 월 200주고 존나게 부려먹으니 누가 진입하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숙련공 대우도 형펀없고

럭키포인트 10,136 개이득

제목