홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(긴급)계정 비밀번호 어렵게 변경 해주세요!!!!!!

개집왕 29 5971 47 1

지금 누군가가 계정을 돌려가며 해킹시도를 하고 있습니다

해킹후 광고를 도배하려고 하는거 같습니다

어렵게 변경 해주세요

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
[@슈퍼펭귄] 그와중에 짤은 잊지않는 개집왕 칭찬해
BEST 2 나는유튜버  
비번을 해킹하는 기술은 생각보다 많이 있습니다만
그중에 가장 많이 활용이 되는 것들중에서는
비밀번호 무작위 대입(요즘은 사이트나 개인홈페이지들은 nas 보다는 웹호스팅이나 가상서버등 외주를 사용하기때문에 1초당 5회 이상
입력을 대입하는 시도는 사실상 불가능에 가까움)
타 사이트 대비 해시암호화를 사용하지 않는 사이트 들을 털어서 아이디와 비번을 추출한뒤 각 모든 사이트에 대입하는 공격이 가장 많이 있습니다.

비번은 대 소 문자와 숫자 특문을 포함하여 10글자 이상을 사용할 경우
가장 쉬운 단어만으로도 조합한다 해도 10여년의 시간이 걸리기 때문에 보안이 어느정도 된 사이트를 이용하시는 거라면
너무 큰 걱정은 하지 않으셔도 될듯하고
2차 인증까지 되어있는 사이트들은 귀찮으시더라도 하시는게 좋습니다.
우리가 영화나 매체에서 보는 것처럼 쉬리리릭 하면서 암호를 해독하는건 사실상 없다는 표현이 거의 맞다고 보시면 될듯합니다 ^^;;
그래도 정말 불안하시면 자신의 컴퓨터 안에 해킹취약점이 있는지 확인 점검을 한번 해볼필요가 있겠습니다.
하시는 방법을 모르신다 하시면 댓글 주세요 설명드리겠습니다.

보시는 바와 같이 대부분의 사이트의 암호는 256비트 이상의 암호화로 되어있어 코드를 해독하려면 피토하고 죽을때쯤 알아낼겁니다....

위 암호는 제가 임시로 만들어서 보여드리는 암호입니다 암호는 qkqhTlqkf12#@! 입니다 같은 암호를 두번 세번 만들면 저 해시 값은 계속 바뀝니다

말그대로 사이트를 털어서 저걸 해독한다? 팀으로 움직이는 단체 해커팀이 아니고서야 피토하고 눈감는 순간쯤 풀리겠네요 ^^;;;;;

개집님 사이트가 아닌 타 사이트에서 빼돌린 디비같은걸 대입하는거같네요
중국애들 참 할짓없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
슈퍼펭귄 2022.12.23 23:43  
개집 지켜!!!

럭키포인트 4,001 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.23 23:43  
[@슈퍼펭귄] 그와중에 짤은 잊지않는 개집왕 칭찬해
예원 2022.12.23 23:43  
ㅇㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

별품하 2022.12.23 23:44  
옥히

럭키포인트 22,064 개이득

레고 2022.12.23 23:45  
너무 어려워서 본인도 모름

럭키포인트 5,586 개이득

유주 2022.12.23 23:45  
난 대소문자숫자 랜덤 조합이라 문제 없다구

럭키포인트 17,812 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.23 23:46  
짤은 은은함의 표본인가요?

럭키포인트 26,406 개이득

무지 2022.12.23 23:47  
어쩐지.아까 경고 뜨더라니

럭키포인트 21,182 개이득

카드 2022.12.23 23:48  
자동로그인 해놓으니까 비밀번호 까먹음 ㅜㅜ

럭키포인트 24,819 개이득

불량우유 2022.12.23 23:49  
어쩐지...11렙이 광고하는게 이상하다 했다;

럭키포인트 1,387 개이득

현미 2022.12.23 23:49  
해킹을 저렇게 단순하게 시도한다고?

럭키포인트 26,566 개이득

446835 2022.12.23 23:50  
변경완료

럭키포인트 11,873 개이득

AESPA윈터 2022.12.23 23:51  
자동완성아니면 까먹고도 남았을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,103 개이득

꾸짖을 2022.12.23 23:54  
내비번 개집왕9739@%#

럭키포인트 22,688 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.24 00:01  
조치 완료~
충성!

럭키포인트 28,897 개이득

자카르타김 2022.12.24 00:07  
메진초??

럭키포인트 2,193 개이득

나꼬 2022.12.24 00:23  
구글 추천 비밀번호로 야무지게 쓰고 있단다

럭키포인트 3,073 개이득

반박시 2022.12.24 00:37  
1q2w3e4r!! 국룰아닝교

럭키포인트 13,054 개이득

망나니 2022.12.24 00:58  
바로 긴급 수정했습니다. 휴~ 광고글 판치는거 두고볼순없지!!

럭키포인트 6,276 개이득

그로밋 2022.12.24 01:17  
개킹...  해킹당하는건 그런걸로 뚫리지 않는데...  무슨 목적인거야??

럭키포인트 12,583 개이득

홍또유 2022.12.24 01:23  
누구지

럭키포인트 11,252 개이득

풀파워야메떼 2022.12.24 01:27  
바꿀려고 하닌깐 g메일 어쩌고 하길래 관둠

럭키포인트 26,135 개이득

사나조아 2022.12.24 02:09  
억덕해 난 너무 쉬운데...

럭키포인트 10,560 개이득

후라이드 2022.12.24 02:36  
오케이!

럭키포인트 20,343 개이득

골든샤워 2022.12.24 03:20  
나까묵음

럭키포인트 5,733 개이득

나는유튜버 2022.12.24 04:09  
비번을 해킹하는 기술은 생각보다 많이 있습니다만
그중에 가장 많이 활용이 되는 것들중에서는
비밀번호 무작위 대입(요즘은 사이트나 개인홈페이지들은 nas 보다는 웹호스팅이나 가상서버등 외주를 사용하기때문에 1초당 5회 이상
입력을 대입하는 시도는 사실상 불가능에 가까움)
타 사이트 대비 해시암호화를 사용하지 않는 사이트 들을 털어서 아이디와 비번을 추출한뒤 각 모든 사이트에 대입하는 공격이 가장 많이 있습니다.

비번은 대 소 문자와 숫자 특문을 포함하여 10글자 이상을 사용할 경우
가장 쉬운 단어만으로도 조합한다 해도 10여년의 시간이 걸리기 때문에 보안이 어느정도 된 사이트를 이용하시는 거라면
너무 큰 걱정은 하지 않으셔도 될듯하고
2차 인증까지 되어있는 사이트들은 귀찮으시더라도 하시는게 좋습니다.
우리가 영화나 매체에서 보는 것처럼 쉬리리릭 하면서 암호를 해독하는건 사실상 없다는 표현이 거의 맞다고 보시면 될듯합니다 ^^;;
그래도 정말 불안하시면 자신의 컴퓨터 안에 해킹취약점이 있는지 확인 점검을 한번 해볼필요가 있겠습니다.
하시는 방법을 모르신다 하시면 댓글 주세요 설명드리겠습니다.

보시는 바와 같이 대부분의 사이트의 암호는 256비트 이상의 암호화로 되어있어 코드를 해독하려면 피토하고 죽을때쯤 알아낼겁니다....

위 암호는 제가 임시로 만들어서 보여드리는 암호입니다 암호는 qkqhTlqkf12#@! 입니다 같은 암호를 두번 세번 만들면 저 해시 값은 계속 바뀝니다

말그대로 사이트를 털어서 저걸 해독한다? 팀으로 움직이는 단체 해커팀이 아니고서야 피토하고 눈감는 순간쯤 풀리겠네요 ^^;;;;;

개집님 사이트가 아닌 타 사이트에서 빼돌린 디비같은걸 대입하는거같네요
중국애들 참 할짓없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,066 개이득

콩벌레 2022.12.24 07:38  
싫습니다! 잘 방어해주세요.

럭키포인트 16,547 개이득

젠틀맨 2022.12.24 09:11  
내껀 해킹못함

럭키포인트 9,528 개이득

아맞다우산 2022.12.24 10:04  
개집 못 잃어~~

럭키포인트 9,094 개이득

제목