홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@애플] 아니 진짜 판춘문예 보며자란 판녀들이 블라에서 그대로 글쓴냄새 솔솔나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 난 남자임 이라는 문구가 존나 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 썸퍼  
블춘문예냄새 나지않냐???
18 Comments
젠틀맨 2022.12.15 11:52  
매달 가능

럭키포인트 19,216 개이득

Milhouse 2022.12.15 11:52  
대부님.......

럭키포인트 703 개이득

탈모유부남 2022.12.15 11:54  
금융치료란 뭘까..

럭키포인트 1,064 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.12.15 11:55  
좀 더 싱싱하게 해드릴껄...

럭키포인트 29,668 개이득

VIXEN 2022.12.15 11:59  
조금주네

럭키포인트 14,492 개이득

우넘 2022.12.15 12:37  
[@VIXEN] 건물주네

럭키포인트 23,209 개이득

썸퍼 2022.12.15 12:01  
블춘문예냄새 나지않냐???

럭키포인트 18,093 개이득

애플 2022.12.15 12:03  
[@썸퍼] 판춘. 블춘은 의심 안하고 걍 재미로 보는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

썸퍼 2022.12.15 12:04  
[@애플] 아니 진짜 판춘문예 보며자란 판녀들이 블라에서 그대로 글쓴냄새 솔솔나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 난 남자임 이라는 문구가 존나 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 2022.12.15 12:05  
[@썸퍼] 그래서 전 걍 다 소설이거니 하고 봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 저 정도 돈뿌릴 집안이면 음식이 허술할리가 없으므로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성원 2022.12.15 12:25  
주작글도 이제 존나 노잼이다

럭키포인트 1,027 개이득

Gimori 2022.12.15 12:53  
우린 월 270시간 일시키고 100만원 주던데

럭키포인트 210 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.15 12:57  
바로절 박아야지

럭키포인트 29,509 개이득

Privilege 2022.12.15 14:13  
조카한테 용돈200씩 주는 사람 듣도보도못함

럭키포인트 12,095 개이득

dyffr 2022.12.15 14:22  
애초에 200 줄 사람은 저딴 추레한 잔소리도 안함

럭키포인트 26,603 개이득

갓정연 2022.12.15 20:38  
애초에 용돈 200씩 주고 제수씨한테도 100씩 줄 능력이면 잔소리 안하고 제사음식 그냥 사서 쓸수도 있음
아니면 가사도우미가 해주던지 굳이 다른집에서 음식해서 퍼다 나를 일이 없음

럭키포인트 8,978 개이득

191013전역 2022.12.15 22:09  
사서 고생은 왜시킴 200가지고 사먹겠네

럭키포인트 13,733 개이득

제목