홈 > 베스트 > 베스트
베스트

매년 두 번, 분유 공장을 멈추는 매일유업

신사꼬부기 12 5097 39 0

공장을 멈추고 희귀병 환아용 특수분유를 생산하는 시간 단 10분

특수분유를 생산하기 위해 세척하는 시간만 24시간이 걸리고 만들수록

적자인 제품을 22년째 생산 이유는 희귀질환으로 분유를 먹지 못하는 

아기들을 위해 특수분유를 생산하기 위함

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
역시 갓 기업
BEST 2 별품하  
난 시중에 딸기우유많은데 매일 딸기우유가 젤 맛남 ㅋㅋ
BEST 3 어캥  
엄마들 고마워서 눈물 날듯 ㅠㅠ
12 Comments
별품하 2022.12.10 20:48  
난 시중에 딸기우유많은데 매일 딸기우유가 젤 맛남 ㅋㅋ

럭키포인트 12,202 개이득

개집왕큰손파닭 2022.12.10 21:02  
역시 갓 기업

럭키포인트 9,536 개이득

어캥 2022.12.10 21:21  
엄마들 고마워서 눈물 날듯 ㅠㅠ

럭키포인트 29,400 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.10 21:34  
매일유업이 빵 사업에 진출한답니다
.
.
.
.
.
.

뭔말인지 알지?....

럭키포인트 23,960 개이득

MINA 2022.12.10 21:44  
그래서 나도 매일 우유만 사먹음

럭키포인트 4,673 개이득

광수야 2022.12.10 22:08  
[@MINA] 나도
매일우유가 젤 마싯더라 ㄹㅇ루

럭키포인트 13,758 개이득

네온 2022.12.12 10:51  
[@MINA] 우리집도 매일우유 매일 커피 마시는데.. 요구르트는..ㅠㅠ 미안

럭키포인트 13,896 개이득

아몰랑 2022.12.10 22:16  
매일우유 소잘우유만 사먹음

럭키포인트 27,828 개이득

shal22 2022.12.10 23:23  
가게에 매일우유 제품으로 가득채워야겟네요

럭키포인트 29,368 개이득

딸딸이아빠 2022.12.10 23:33  
락토프리 비싼데 매일꺼로만 먹음

럭키포인트 19,770 개이득

엄기탁 2022.12.10 23:59  
우유는 역시 매일이지

럭키포인트 16,790 개이득

변태왕 2022.12.11 09:18  
이거 본지 꽤 됬는데 이후로 여러모로 매일 이용중입니다

럭키포인트 8,077 개이득

제목