홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋ 남초커뮤니티'에펨코리아' 라고 얘기해놓고
니들 좋아하는 여초커뮤니티에 나오는 옹호글인 메갈, 여시 같은건 왜 얘기 안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 일부 네티즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 카드  
대통령 2등하신 그 분도 여남노소라고 하는데 여남이 맞지 엌ㅋㅋ
BEST 3 몽키D루피  
영화시상식은 청룡이 근본이지
16 Comments
산본범퍼카 2022.12.09 21:34  
이제 또 시작하는건가 ??? 왜 안없어지는거야

럭키포인트 6,188 개이득

우르오스 2022.12.09 21:34  
ㅄ들 ㅋㅋ 상도 별 듣보상을 다 만들더니 알아서 자멸하네

럭키포인트 20,385 개이득

히하 2022.12.09 21:34  
ㅋㅋㅋㅋ 남초커뮤니티'에펨코리아' 라고 얘기해놓고
니들 좋아하는 여초커뮤니티에 나오는 옹호글인 메갈, 여시 같은건 왜 얘기 안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 일부 네티즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,568 개이득

그만해 2022.12.09 22:07  
종대상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,270 개이득

캡치 2022.12.09 22:20  
사람주연상이라고 하지 그냥

럭키포인트 17,814 개이득

콩벌레 2022.12.09 22:29  
근데 여남이로 표기하면 뭐 더 좋아?기분이 더 조아진다거나 뿌듯하다거나 씹련들앗

럭키포인트 4,950 개이득

몽키D루피 2022.12.09 22:34  
영화시상식은 청룡이 근본이지

럭키포인트 21,007 개이득

도발 2022.12.09 22:46  
지랄들을 한다 아주

럭키포인트 3,868 개이득

크리멜로 2022.12.09 23:18  
근데 그럼 앞줄배우빼고 주변에 턱시도랑 이런사람들은 누구임??? 일반인??

럭키포인트 13,523 개이득

namsam 2022.12.10 00:23  
[@크리멜로] 마스크 안쓰신 분들이 배우같네요.

럭키포인트 3,971 개이득

카드 2022.12.10 00:09  
대통령 2등하신 그 분도 여남노소라고 하는데 여남이 맞지 엌ㅋㅋ

럭키포인트 22,638 개이득

사히 2022.12.10 19:18  
[@카드] 노소도 바꿔야하는거 아님?
왜 그건 안건듬??
여남소노까지 해야 개혁이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,918 개이득

캬핫 2022.12.10 00:14  
남녀를 여남으로 바꾸는 ㅄ같은짓에 힘쓸 여력을 진짜 여권신장을 위해서 써야지.. 여남으로 바꾸면 여권이 올라가나? 조롤이나 쳐듣지. 어떻게 이런것까지 전시행정이냐. 진심으로 너무 한심함 ㅉㅉ

럭키포인트 26,519 개이득

playerking 2022.12.10 02:01  
단슌히 여남으로 명칭바꿨다고 망했겠나.  글쓰신분 말대로 그전부터 삽질 많았고 투표권을 판다는거가 큰 트리거가 됐다고 보는데

럭키포인트 15,863 개이득

도라e 2022.12.10 10:57  
토나오네

럭키포인트 672 개이득

지금은이지은시대 2022.12.10 12:52  
간 배우들도 뻘쭘하겠다 ㄷ

럭키포인트 4,584 개이득

제목