홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@트둥이]
13 Comments
피컬 2022.12.09 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,799 개이득

헤일로 2022.12.09 19:21  
보기 좋다 흐-뭇

럭키포인트 28,471 개이득

트둥이 2022.12.09 19:25  
반대로 못생겼다면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

이중구 2022.12.09 19:36  
[@트둥이]

럭키포인트 11,737 개이득

댓글유도빌런 2022.12.10 16:58  
[@이중구] 신안...?

럭키포인트 2,582 개이득

ㄱㅇㅂ 2022.12.09 19:34  
통일교인가..? 신부를 결혼식 날 첨봐..??

럭키포인트 549 개이득

낢낢낢 2022.12.09 20:00  
[@ㄱㅇㅂ] 원래 외국은 신부가 드레스 입고 신부화장한 모습을 결혼식전에 신랑한테 안보여줌~ 그래서 신랑은 결혼식 당일에 그 모습을 보고 놀라는 경우가 많지ㅋㅋ

럭키포인트 15,183 개이득

기웃긔웃 2022.12.09 19:52  
흑인들 저 특유의 그루브가 참 좋음

럭키포인트 10,619 개이득

5대스시 2022.12.09 20:24  
[@기웃긔웃] 한바퀴 빙~글 스무스한것좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,437 개이득

너굴맨한마리 2022.12.09 19:53  
저런 흑인감성 재밌음ㅋㅋ다른 결혼식에선 이 결혼에 반대하거나 이의 있냐는 주례사 말에 신랑이 허리에 찬 총 보여주면서 조용히 하라는것도 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,026 개이득

우웩 2022.12.09 20:58  
언박싱 성공

럭키포인트 15,292 개이득

어캥 2022.12.09 21:23  
드레스 입으면 이쁨 ^-^

럭키포인트 25,490 개이득

나랑사귖 2022.12.09 21:51  
보기좋네 ㅎㅎ

럭키포인트 26,936 개이득

제목