홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무야호  
조카보면서 느낀건데
그나이대 애들은 부모가 통제할수 없음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니는 극구반대하셨을거임
9 Comments
이지은 2022.12.09 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,391 개이득

무야호 2022.12.09 06:59  
조카보면서 느낀건데
그나이대 애들은 부모가 통제할수 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,380 개이득

5대스시 2022.12.10 06:24  
[@무야호] 보통의 부모들은 그런듯

럭키포인트 3,194 개이득

고츄장 2022.12.09 07:42  
저건 그 할머니 한테 고생이 많으시네요 라고 위로해드려야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,467 개이득

호박고구마빌런 2022.12.09 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니는 극구반대하셨을거임

럭키포인트 28,899 개이득

애플 2022.12.09 09:08  
이해함..ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

아라바라소코비키 2022.12.09 14:04  
저집에 무조건 강아지 키우겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,015 개이득

킹슬라임 2022.12.09 20:20  
싫었으면 곱게 달고 있지도 않음 풀어서 붕붕 돌리고 있겠지

럭키포인트 21,179 개이득

쇼콜라모카 2022.12.10 10:18  
ㅇㅈ 한겨울에 번개맨티에 망토만 하고 나가겠다고 지랄발광
발시려 디지는 겨울에 크록스 신겠다고 빽빽움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,641 개이득

제목