홈 > 베스트 > 베스트
베스트

폴란드 최대 방산업체 "KF-21 프로젝트 껴주면 영광"

장사셧제 21 6030 31 1
KF-21 프로젝트에 폴란드 방산업체들 껴주고 현지 부품 공장을 건설을 도와주면

폴란드 정부와 이하 방산업체들이 KF-21 전투기 유럽 셀링을 적극적으로 도와주고

동시에 폴란드군이 나토에서 최대 한국 무기 수요자가 되어주겠다.

Best Comment

BEST 1 Gimori  
아직 지켜봐야합니다
Kf21은 fa50 먼저 다 갖다주고 블록2 할때 해야
BEST 2 밍구리  
[@살찐성인] 국기 뒤집어서 달면됨 ㅋㅋ
BEST 3 JJHH  
인도네시아 갖다버려~
21 Comments
JJHH 2022.12.09 10:53  
인도네시아 갖다버려~

럭키포인트 18,144 개이득

살찐성인 2022.12.09 10:54  
인도네시아가 준돈 돌려주고 폴란드 국기달아주자

럭키포인트 16,120 개이득

밍구리 2022.12.09 11:10  
[@살찐성인] 국기 뒤집어서 달면됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

nickas 2022.12.09 12:09  
[@밍구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,078 개이득

블랙핑크지수 2022.12.10 00:06  
[@밍구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,464 개이득

플랑크톤 2022.12.09 10:55  
흑흑 죽음의 상인 너무 좋아

럭키포인트 146 개이득

Gimori 2022.12.09 10:56  
아직 지켜봐야합니다
Kf21은 fa50 먼저 다 갖다주고 블록2 할때 해야

럭키포인트 17,048 개이득

비둘기 2022.12.09 10:56  
인도네시아 국기 거꾸로 달자

럭키포인트 17,789 개이득

해운대 2022.12.09 10:57  
인도네시아 정신차리고 돈 입금 했다고 본거같은데 아닌가보네요 잘 아시는분들 썰좀 풀어주십쇼

럭키포인트 9,148 개이득

Gimori 2022.12.09 10:59  
[@해운대] 미친놈들ㅋㅋㅋ 최근에 해외선박 나포해서 90억 받앗다는데
그후로 얼마있다가 한국에 90억 냄ㅋㅋㅋㅋ
표표 2022.12.09 11:03  
[@해운대] 8000억 내야되는데 올해 80억정도 내고 내년 450억 정도 낸다고 함
인도네시아 자국민 상대로는 한국이 베짱부린다고 언플중이고
킹리적 갓심으로 기술만 뽑아먹으려는 느낌
정부도 8월쯤 부터 계약파기 스탠스 솔솔 뿌리는중

럭키포인트 809 개이득

해운대 2022.12.09 11:23  
[@표표] 개새리들이네요
살구랑먼지랑 2022.12.09 10:59  
남의나라 전쟁할때 무기 갖다 파는게 외화벌이 오지게 된다던데 이거 잘 풀리면 체감좀 되려나

럭키포인트 13,027 개이득

아라바라소코비키 2022.12.09 11:01  
형제의 나라 폴란드!!!

럭키포인트 26,285 개이득

슈나우저 2022.12.09 11:01  
현실적으로 프랑스 때문에 불가능함
가만히 있을리 없음

럭키포인트 7,037 개이득

오아시스 2022.12.09 11:05  
국기만 뒤집으면 돼 어서와

럭키포인트 634 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.09 11:07  
인도네시아
이슬람이 강한곳이라
그런지 쌩 양아치기질이 다분하네

럭키포인트 4,845 개이득

박샤샤 2022.12.09 11:13  
국기 돌려라

럭키포인트 24,785 개이득

김치 2022.12.09 12:04  
호..아니 고객님이 엄청 만족하시나 보네

럭키포인트 26,155 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.09 16:17  
폴란드는 이제 형제의 나라다.

럭키포인트 7,861 개이득

204824 2022.12.09 23:18  
https://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/12/09/2022120900105.html
이런 기사도 있네욤.

럭키포인트 13,562 개이득

제목