홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@댓글들무섭다] 매니저 안좋은기억은 많죠 돈내고간 사인회에서 사람무시하는 jyp 2본부 매니지먼트 팀
공개된 스케쥴갓더니 저새끼들 또왓어 하는 jyp 3본부 매니지먼트팀
그냥 팬들이면 일단 얼굴 구기는 스타쉽
지네가 월클인줄알고 반말부터하는 큐브
공개장소에서 시사회 포토월 사진찍는데 기자아니시면 찍지말라고 난리치는 c9
매니지먼트 하랬더니 사람들이 멤버밀치고 다녀도 케어못하는 쏘쓰 등등
경호팀중에서는 강모 팀사람들은 애초에 반말하고 사람 툭툭치는건 기본이고
모회사는 지가 맘에안드는 팬들이라고 팬들 카메라 내리쳐서 부셔서 재물손괴 패소해놓고 무고죄로 역고소를 때리지않나..

움짤속 공항보안팀은 지금 뒤로가라는 제스쳐만 하는거임 팔높이가 애초에 허리춤쯤인데
초록모자는 지금 팬이 폰으로 찍는데 대놓고 폰 높이로 손올리는 느낌임..
BEST 2 탈모유부남  
[@Gimori] 씨1벌 내가 공항에서 비슷한일당함 ㅋㅋㅋ
길 서있지말고 비키라고 ㅋㅋ
지들이 천룡인임아주
18 Comments
Lean 2022.12.09 14:47  
대표팀 분위기 엄청 좋네ㅎㅎ

럭키포인트 783 개이득

지금은이지은시대 2022.12.09 15:16  
[@Lean] 예전 선후배 위계질서 있는 모습이 없어진거 같아요 ㅎ

럭키포인트 7,660 개이득

웃는남자 2022.12.09 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,644 개이득

Gimori 2022.12.09 15:19  
또 말하지만 초록모자 매니저인가 저러니까 매니저혐오 생기지
카메라를 가려버리네

럭키포인트 5,393 개이득

댓글들무섭다 2022.12.09 15:25  
[@Gimori] 저기 온 사방에 카메라인데 의도적으로 가리진 않았을텐데
어디 뭐 매니저한테 안 좋은 기억 있음?
보안요원도 가리고 있는데 보안요원은 왜 언급 안 해요?
보안요원혐오도 있음?

럭키포인트 23,247 개이득

기비기디잌 2022.12.09 15:33  
[@댓글들무섭다] 동선때매 가리는거랑 손으로 못찍게 막는 거랑은 다른데, 그려지는게 아니르 녹색모지는 아예 손으로 막아버리잖이. 원댓은 그걸 말한듯?

의도적으로 가리는 것처럼 보이는데? 찍지말라고?

럭키포인트 8,029 개이득

Gimori 2022.12.09 15:39  
[@기비기디잌] ㅇㅇ 보안팀.전부 허리춤위치에서 거리유지 요구하는 제스처인데 매니저는 딱 폰을 가리는 제스처
안당해보면 모름ㅇㅇ
댓글들무섭다 2022.12.09 15:48  
[@기비기디잌] 아아 손등으로 가리는 장면이 있구나?
그건 못봤네
그거 얘기한 거면 내가 실수했네욤...ㅎ...미안해요
Gimori 2022.12.09 15:38  
[@댓글들무섭다] 매니저 안좋은기억은 많죠 돈내고간 사인회에서 사람무시하는 jyp 2본부 매니지먼트 팀
공개된 스케쥴갓더니 저새끼들 또왓어 하는 jyp 3본부 매니지먼트팀
그냥 팬들이면 일단 얼굴 구기는 스타쉽
지네가 월클인줄알고 반말부터하는 큐브
공개장소에서 시사회 포토월 사진찍는데 기자아니시면 찍지말라고 난리치는 c9
매니지먼트 하랬더니 사람들이 멤버밀치고 다녀도 케어못하는 쏘쓰 등등
경호팀중에서는 강모 팀사람들은 애초에 반말하고 사람 툭툭치는건 기본이고
모회사는 지가 맘에안드는 팬들이라고 팬들 카메라 내리쳐서 부셔서 재물손괴 패소해놓고 무고죄로 역고소를 때리지않나..

움짤속 공항보안팀은 지금 뒤로가라는 제스쳐만 하는거임 팔높이가 애초에 허리춤쯤인데
초록모자는 지금 팬이 폰으로 찍는데 대놓고 폰 높이로 손올리는 느낌임..
탈모유부남 2022.12.09 16:03  
[@Gimori] 씨1벌 내가 공항에서 비슷한일당함 ㅋㅋㅋ
길 서있지말고 비키라고 ㅋㅋ
지들이 천룡인임아주

럭키포인트 26,779 개이득

Gimori 2022.12.09 16:08  
[@탈모유부남] 경험해보면 바로보이는 포인트임
한번이라도 겪어보면 사람도 구분감
공항 보안팀은 절대로 사람들에게 찍지말라는 제스쳐를안함 거리유지 해달라고 하지

럭키포인트 4,127 개이득

너굴맨한마리 2022.12.09 20:12  
[@Gimori] 인성 외치는 JYP도 그정도면 말 다했네 난 예전에 일본여행 갔다가 연예인 부부 놀러온거 보고 친구들이랑 가서  싸인 부탁했는데 매니져?가 쌍욕 박아서 그 후론 그 부부나오는거 안보는데

럭키포인트 19,738 개이득

Gimori 2022.12.09 21:25  
[@너굴맨한마리] 인성을 아티스트'에게만' 가르침 나머지팀원은 몰라라
올마이트 2022.12.09 15:33  
[@Gimori] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,234 개이득

반박시 2022.12.09 15:35  
노룩패스좌한테 한 수 배워야할듯

럭키포인트 13,281 개이득

우넘 2022.12.09 15:38  
착불로 온줄알았네

럭키포인트 22,501 개이득

제목