홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
와 개병신또라이년들 진짜 많네...15만원으로 병신년하나 걸렀다생각해야지 머... 차라리 자기가 잘못한거 알고도 지랄하는게 낫지 지가 뭘잘못했는지도 모르는년은 더더욱 상대하지말아야함
BEST 2 피카츄  
애기가 현명하게 행동햇네

쓰레기인맥 판별해주고
32 Comments
오수형 2018.06.01 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능성장이 멈추신분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

고갈 2018.06.01 17:55  
생각 특이한 사람 많네

럭키포인트 100 개이득

우왁굳 2018.06.01 17:57  
와 개병신또라이년들 진짜 많네...15만원으로 병신년하나 걸렀다생각해야지 머... 차라리 자기가 잘못한거 알고도 지랄하는게 낫지 지가 뭘잘못했는지도 모르는년은 더더욱 상대하지말아야함

럭키포인트 126 개이득

미스터둥 2018.06.05 09:32  
[@우왁굳] 저정도 또라이년 걸러내는데 15만원이면 가성비 대박!

럭키포인트 172 개이득

피카츄 2018.06.01 17:58  
애기가 현명하게 행동햇네

쓰레기인맥 판별해주고

럭키포인트 17 개이득

오수형 2018.06.01 18:09  
[@피카츄] 효자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MaurizioSarri 2018.06.01 22:44  
[@피카츄] ㄹㅇ효자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

호롱방통 2018.06.05 00:07  
[@피카츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

알보칠 2018.06.01 17:59  
뭐야 ㅋㅋㅋ 저능안가

럭키포인트 390 개이득

호또 2018.06.01 18:04  
싸게싸게 걸러지네 나중에 큰통수맞기전에 애기가 효도했네

럭키포인트 144 개이득

와츄고나두 2018.06.01 18:06  
15에 싸게 잘걸렀네

럭키포인트 40 개이득

스타크래프트 2018.06.01 18:16  
와 뇌구조가 어떻게 되있으면 저런생각을하지 화가나기보다 신기하자

럭키포인트 35 개이득

Firebat 2018.06.01 18:18  
15만원으로 거른거면 이득 아님?

럭키포인트 48 개이득

MomotaniErika 2018.06.01 18:27  
진짜 김치녀는 다양하게 거를 수가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

디스블러스 2018.06.01 18:33  
애기 촉이좋네

럭키포인트 155 개이득

18색크 2018.06.01 18:35  
15만원짜리 필터ㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

알투베 2018.06.01 18:38  
15개월차 효도

럭키포인트 361 개이득

알투베 2018.06.01 18:38  
15개월차 효도
김소희 2018.06.01 19:03  
글순서 이상한데 저만 그런가용

럭키포인트 102 개이득

첫느낌 2018.06.01 20:34  
[@김소희] 나두 이상함

럭키포인트 115 개이득

바다 2018.06.02 16:04  
[@김소희] 친구들한테 꺼내주더라고요  까지읽고 아랫단 읽고 이어서 읽으면 됨

럭키포인트 384 개이득

로또1등될때까지 2018.06.01 19:17  
진짜 누가봐도 개븅신같은 짓거리하는건 왜 다 여자냐

럭키포인트 449 개이득

개집커플 2018.06.05 00:56  
[@로또1등될때까지] 남자들은 저런데 글을 안써요.

럭키포인트 422 개이득

왜궁금 2018.06.01 19:30  
그래서 누가 잘못했는데?

럭키포인트 195 개이득

깐깐징어 2018.06.01 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멍청해서 좋네 거를수있게 왜주냐고 반문해주고.. 그냥 담에볼때 준다하고 만날때마다 깜빡햇다고 안들고오면 자기도 할말은 있었을텐데

럭키포인트 164 개이득

네이마르 2018.06.01 21:45  
병싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15만원으로 걸렀네

럭키포인트 122 개이득

가나다fkfkfk 2018.06.02 12:34  
글 보니까 수준 알겠다.

럭키포인트 352 개이득

무영마도™ 2018.06.02 12:41  
인성 검증비 15만원이면 이득

럭키포인트 340 개이득

바다 2018.06.02 16:05  
신박한 병신이네
개집커플 2018.06.05 01:01  
친구집이 아니라 카페에서 만나서 애가 카페 집기들 주워 주면 애가 준거라고 가져갔을라나?
첼시는흑형 2018.06.05 06:45  
애기도 하나의 인격체로 보시는분...진정한 성인의 모습이네요

럭키포인트 237 개이득

국빈관 2018.06.05 09:14  
구라

럭키포인트 294 개이득

제목