홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 연산군  
[@전력왕풀밝기] 그 분들 인스타 링크 좀 주세요
BEST 2 전력왕풀밝기  
ㅋㅋㅋ 인스타 릴스 보다가 회사 면접관이 여성의 외모로 성 상품평 하는 풍자개그 하길래 너무 재밌게 보고 댓글이나 구경해야지~ 하면서 봤더니 댓글에 미개하다, 진짜 수준 낮다 이런 댓글이 판을 치길래 이 사람들은 뭐하는 사람이길래 이렇게 불편할까? 해서
닉네임 클릭해서 게시글 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신의 가슴을 다 내놓은듯한 사진은 기본에 노출을 즐기시는 사진을
많이 올리셨더라고 ㅋ
그... 모순을 이겨내야 하는거 맞아? ㅋㅋ
BEST 3 전력왕풀밝기  
[@연산군]
4 Comments
전력왕풀밝기 2022.12.05 20:48  
ㅋㅋㅋ 인스타 릴스 보다가 회사 면접관이 여성의 외모로 성 상품평 하는 풍자개그 하길래 너무 재밌게 보고 댓글이나 구경해야지~ 하면서 봤더니 댓글에 미개하다, 진짜 수준 낮다 이런 댓글이 판을 치길래 이 사람들은 뭐하는 사람이길래 이렇게 불편할까? 해서
닉네임 클릭해서 게시글 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신의 가슴을 다 내놓은듯한 사진은 기본에 노출을 즐기시는 사진을
많이 올리셨더라고 ㅋ
그... 모순을 이겨내야 하는거 맞아? ㅋㅋ

럭키포인트 11,528 개이득

연산군 2022.12.05 21:17  
[@전력왕풀밝기] 그 분들 인스타 링크 좀 주세요

럭키포인트 10,776 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.05 21:31  
[@연산군]
답변달지마 2022.12.06 16:31  
개그는 개그일뿐 오해하지 말자!

개그에 뭔 의미를 부여해서 잘난척을 하고싶은 불편충 !!!

럭키포인트 28,939 개이득

제목