홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@아무말대잔치] 다음날 역체감 심할텐데...
BEST 2 개동이  
[@아무말대잔치] 나도 하루만 못생겨보고싶다...

맨날 못생겨서....
23 Comments
숫총각 2022.12.05 16:09  
저런 옷도 소화가 되는구나...

럭키포인트 6,686 개이득

아무말대잔치 2022.12.05 16:10  
단 하루라도 차은우로 존나 살아보고싶다..

럭키포인트 24,932 개이득

장사셧제 2022.12.05 16:11  
[@아무말대잔치] 다음날 역체감 심할텐데...

럭키포인트 5,211 개이득

qwewqwe 2022.12.05 16:52  
[@아무말대잔치] 다음날 자살할껄?

럭키포인트 10,855 개이득

개동이 2022.12.05 17:02  
[@아무말대잔치] 나도 하루만 못생겨보고싶다...

맨날 못생겨서....

럭키포인트 25,840 개이득

박하나 2022.12.05 16:18  
신문지랑 수세미를 입고 다니네

럭키포인트 18,815 개이득

rukawa 2022.12.05 16:24  
진심 옷이 뭐였는지 처음에 보이지도 않았음...와

럭키포인트 15,342 개이득

개아련 2022.12.05 20:51  
[@rukawa] 나도 옷 하나도 안보임 옷을 뭘입든 상관이 없네ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,906 개이득

나만따라와 2022.12.05 16:31  
제시가 왜 저기~

럭키포인트 5,664 개이득

혀눙엄마 2022.12.05 16:32  
팬티슨도 잘생겼구나 . ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,039 개이득

bbhkp5 2022.12.05 16:59  
[@혀눙엄마] 저는 반대로 생각했었음ㅋㅋ와씨 차은우는 패티슨 옆에 있는데도 개잘생겼네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,698 개이득

두듀두두 2022.12.05 17:38  
[@bbhkp5] 나도 로버트 패틴슨 진심 개존잘이여서 좋아하는데
왜 차은우가 더 잘생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,014 개이득

젠틀맨 2022.12.05 17:38  
[@혀눙엄마] 하관이 전형적인 미국미남하관

럭키포인트 5,979 개이득

장구사마 2022.12.05 17:21  
아니 어캐 보정한 사진보다 안한 사진이 더 잘생겨지누 ㄷㄷㄷㄷ
여자는 보정한게 확실히 나은데 ㄷㄷ

럭키포인트 16,007 개이득

미스터빈 2022.12.05 17:32  
차은우는 이쁘게 잘생긴거 같고 로버트패틴슨이 남자답게 잘생긴듯

럭키포인트 24,851 개이득

짭맨 2022.12.05 17:40  
서양 미남 옆에서도 이목구비가 안 꿇리네.... 엄청나다 정말

럭키포인트 18,637 개이득

살아있다는것은 2022.12.05 17:57  
진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,596 개이득

우씌 2022.12.05 18:27  
진짜 인류 최상위 포식자...

럭키포인트 20,186 개이득

이루다 2022.12.05 19:48  
혼자 저렇게 화려한 색상의 옷을 입었는데 얼굴이 먼저 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,828 개이득

시즈 2022.12.05 21:42  
차은우 보면 아시아프린스 이런느낌임

럭키포인트 9,702 개이득

댓글들무섭다 2022.12.06 00:04  
개인적으로 저기서 세계적으로 가장 영향력 있는 사람은 해밀턴 같음..

럭키포인트 406 개이득

Privilege 2022.12.06 01:15  
인종 문제가 아니네 와꾸 차이였네

열등한 흑인 백인으로 보이는군요

럭키포인트 19,401 개이득

네온 2022.12.06 10:41  
아.. 이거 보고 거울 봤는데 시발..ㅠㅠ

럭키포인트 16,441 개이득

제목