홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현시점 가장 억울한 축구 협회 1위

빻요미 8 9236 40 0

image.png 현시점 가장 억울한 축구 협회 1위

브라질축협(CBF) 

16강에서 만날팀(한국)이랑 8강에서 만날 수 도 있는팀(일본)과

평가전 치렀는데 동아시아 관광왔다고 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 우상  
가성비 개쩔었네
BEST 2 다드다리오  
[@우웩] 브라랑 질이라...미래가 참 밝네요...
8 Comments
우상 2022.12.05 19:21  
가성비 개쩔었네

럭키포인트 11,041 개이득

우웩 2022.12.05 19:26  
난 장막을 들추고 미래를 엿보았지만, 거기엔 오직… 브라질 뿐이었어

럭키포인트 2,292 개이득

번저강 2022.12.05 19:42  
[@우웩] 패배한 브라질?

럭키포인트 24,418 개이득

다드다리오 2022.12.05 20:20  
[@우웩] 브라랑 질이라...미래가 참 밝네요...

럭키포인트 29,545 개이득

눈팅족장 2022.12.05 20:44  
[@우웩] 우라질

럭키포인트 5,530 개이득

아이러니 2022.12.05 21:32  
니네들의 커리어에 이번 월컵이 큰 의미가 있겄어요.?

럭키포인트 8,049 개이득

기가 2022.12.05 23:05  
[@아이러니] 브라질의 축구 영웅 펠레가 죽기 직전이에요.
펠레가 보는 마지막 월드컵 될 수도 있어서 브라질 애들 펠레한테 승리하는 거 보여주려고 죽기살기로 뛸거에요

럭키포인트 19,264 개이득

건담 2022.12.05 22:17  
에버랜드까지 간파당해서 이번경기 쉽지않아

럭키포인트 6,979 개이득

제목