홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
워딩이 쎄서 그렇지 인터뷰 때 기준으로 보면 딱히 틀린말도 아닌거 같은데
한국에 악감정 쎄게 남기고 갔나보네
BEST 2 앗잠깐만  
맞는말 했네 뭐
13 Comments
비쟈크타르 2022.12.04 20:31  
이동궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,682 개이득

엄태구 2022.12.04 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
진짜 벤투 짤 만능임.

럭키포인트 4,432 개이득

벼락오바마 2022.12.04 20:53  
워딩이 쎄서 그렇지 인터뷰 때 기준으로 보면 딱히 틀린말도 아닌거 같은데
한국에 악감정 쎄게 남기고 갔나보네

럭키포인트 9,423 개이득

네이마르 2022.12.04 21:07  
ㅋㅋ

럭키포인트 17,202 개이득

앗잠깐만 2022.12.04 21:30  
맞는말 했네 뭐

럭키포인트 6,640 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.04 22:05  
내가 축구선수고 팀에서 나름 안정적인 위치라면 국대 오라고 해도 개쫄려서 못갈거같음

럭키포인트 4,168 개이득

한국전력공사 2022.12.04 22:07  
맞는말

럭키포인트 15,761 개이득

복복 2022.12.04 23:07  
희석하지 마셈

럭키포인트 20,618 개이득

김치 2022.12.04 23:52  
그래도 니가 그런말하면 안됨

럭키포인트 7,220 개이득

살아있다는것은 2022.12.05 00:35  
맞아서 열받네 ㅜㅜ

럭키포인트 4,279 개이득

가을방학 2022.12.05 02:37  
해외 나간 선수 대부분이 수비라는건 먼말이여?

럭키포인트 10,789 개이득

건담 2022.12.05 03:46  
쟤 지금 뭐함?

럭키포인트 27,355 개이득

등짝을보자 2022.12.05 15:28  
까도우리가까야지 니가까면안되지

럭키포인트 5,577 개이득

제목