홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엘리아  
한국 - 가나 덕에 원정 두 번째 16강 진출
가나 - 16강 진출은 실패했으나 우루과이를 탈락시킴으로써 12년 전의 복수 성공
포루투갈 - 조1위에 로테도 적절하게 돌림
우루과이만 망한 H조 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 블랙핑크지수  
3점슛드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
슈퍼펭귄 2022.12.04 16:22  
가나 따봉!

럭키포인트 10,873 개이득

블랙핑크지수 2022.12.04 16:24  
3점슛드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,793 개이득

반박불가 2022.12.04 16:32  
3점슛 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,254 개이득

치킨존맛 2022.12.04 16:47  
상대방 빡치게하면 이긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,202 개이득

윈터월드 2022.12.04 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,449 개이득

엘리아 2022.12.04 17:04  
한국 - 가나 덕에 원정 두 번째 16강 진출
가나 - 16강 진출은 실패했으나 우루과이를 탈락시킴으로써 12년 전의 복수 성공
포루투갈 - 조1위에 로테도 적절하게 돌림
우루과이만 망한 H조 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,121 개이득

갭투자자 2022.12.04 17:10  
가나초코렛이라도 많이 먹을게요.

럭키포인트 20,036 개이득

안할래요 2022.12.04 20:16  
가나를 이긴 우루과이를 이긴 포르투갈을 이긴 한국을 이긴 가나를 이긴 우루과이를 이긴 포르투갈을 이긴 한국..
끝이없다

럭키포인트 27,661 개이득

제목