홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무당 성지순례

갓트리버 9 7539

포르투갈.PNG 한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

가나.PNG 한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

우루과이.PNG 한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

최종예상.PNG 한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

10월14일에 올라온 영상내용

이강인과 벤투는 단타형 인연이다.

제자와 스승같은 연결고리가 크지않다.

우루과이와는 동점일수있다.

가나와는 게임이 안풀릴수있다.

포르투갈과는 가장 좋았다.

벤투는 28일 졸라 마음에 안들고 화나있는 모습이다. (퇴장)

이강인은 28일이 가장 부각되는 날이다.

월드컵이후에 감독교체할 가능성이 높다.

마지막에 월드컵예상 8-4 사이라고 언급

유튜브쇼츠로 보고 재미있어서 들고온거니까 그냥 재미로 봅시다. (바이럴 x)

개집 원글 : https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6749721&sfl=wr_subject&stx=%EB%AC%B4%EB%8B%B9&sop=and

설마 16강 진짜 브라질 이기나?? 

Best Comment

BEST 1 나성범  
8~4강은 무당 본인 바램 이랬음
BEST 2 조우커  
얻어걸리긴했는데 인기 터질듯ㅋㅋ
BEST 3 미미짱의복수  
얻어걸렸다지만 너무 세세하게 맞춘거아님?ㅋㅋㅋ
9 Comments
나성범 2022.12.03 02:16  
8~4강은 무당 본인 바램 이랬음

럭키포인트 29,195 개이득

히하 2022.12.03 02:46  
[@나성범] 본인 바람이지만
틀려서 한국 우승가즈아~~~

럭키포인트 17,099 개이득

엄태구 2022.12.03 02:16  
돈 쓸어 담으실듯..

럭키포인트 5,708 개이득

뚱키 2022.12.03 02:16  
스위스가 이기고 카메룬이 이겨주면..

럭키포인트 8,345 개이득

조우커 2022.12.03 02:17  
얻어걸리긴했는데 인기 터질듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,358 개이득

볼타는댕댕 2022.12.03 02:21  
무당 맞넹

럭키포인트 27,281 개이득

미미짱의복수 2022.12.03 02:26  
얻어걸렸다지만 너무 세세하게 맞춘거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,251 개이득

주결경 2022.12.03 02:27  
벤버지 재계약 드가자~