홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 만년대리  
왜 태풍 못막았냐고 포스코가 정부에게 책임 물어야겠는데?
BEST 2 skunk  
포스코 최대주주가 국민연금임
나랏돈들어가서 열받은듯
BEST 3 바다유령  
대처 미리 하라했는데 존나 안일했는다는 말이 돌던데, 최대주주가 손해액에 대해서 소송 들어가면 존나 골치아파지지
16 Comments
우씌 2022.09.15 10:45  
뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

더이상참지못하겠다 2022.09.15 10:46  
국영기업임 ?

럭키포인트 4,026 개이득

만년대리 2022.09.15 10:49  
왜 태풍 못막았냐고 포스코가 정부에게 책임 물어야겠는데?

럭키포인트 25,970 개이득

호박고구마빌런 2022.09.15 10:53  
어제부터 포스코 여기저기서 전화온당 죽겠다

럭키포인트 3,777 개이득

공장장 2022.09.15 11:03  
저게 무슨말이야?

럭키포인트 22,746 개이득

skunk 2022.09.15 11:14  
포스코 최대주주가 국민연금임
나랏돈들어가서 열받은듯

럭키포인트 23,137 개이득

고양이혐오자 2022.09.15 11:24  
국민연금 돈 오지게 들어가있어서 화가 많이 난듯

럭키포인트 4,212 개이득

바다유령 2022.09.15 11:32  
대처 미리 하라했는데 존나 안일했는다는 말이 돌던데, 최대주주가 손해액에 대해서 소송 들어가면 존나 골치아파지지

럭키포인트 18,484 개이득

네온 2022.09.16 08:56  
[@바다유령] ㅇㄱㄹㅇ 임. 저기 타격 입으면 나라 경제에 어마무시한 타격을 주기 때문에 자연재해 예방은 무조건 필수임.

우리도 재고 똥줄 타는중.. ㅅㅂ..ㅠ

럭키포인트 803 개이득

오덕왕 2022.09.15 11:33  
역대급 태풍이니 만반의 준비갖춰라 했는데 고로꺼질정도면 대충대비한거 아니냐 묻는건데 기업입장에서도 수년치 수익 나가리되는걸 대비안했을리가

럭키포인트 23,043 개이득

김치 2022.09.15 12:05  
사기업에 개소리하네
저럴거면 포항시청 경북도청 국토부도 털어야지

럭키포인트 27,940 개이득

원쮸츄 2022.09.15 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,782 개이득

호량이 2022.09.15 12:36  
포스코 대표자리를 어떤 놈한테 줄려고 저 ㅈㄹ 들을 떨으실까

럭키포인트 26,736 개이득

시공각은살아있다 2022.09.15 12:59  
엥 국민기업 아니잖여

럭키포인트 23,580 개이득

초코송이 2022.09.15 16:47  
지1랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,176 개이득

세상억까 2022.09.15 18:29  
내부 설비에 영향 갈 정도면 대비 안한거지

럭키포인트 22,925 개이득

제목