홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
뭐 때문인지 맥도날드 직원들은 늘 화가 나있고, 땍땍거림.
배달 실수가 나도 짜증부터 냄.
본사에 항의해도 늘 형식적인 사과만 있고 달라지는건 없음.
BEST 2 레드후뢰시  
저기뿐만이 아님 맥도날드 요즘 엄청 불친절하고 포장주문하면 뭐 하나씩 빼먹는건 늘 있음
19 Comments
땡컨소혜 2022.12.01 14:46  
아니 저 리뷰를 보고 왜시켜먹는거야

럭키포인트 2,081 개이득

AESPA윈터 2022.12.01 14:47  
울집앞도 심각하던데

럭키포인트 29,143 개이득

다리가죠아 2022.12.01 14:51  
뭐 때문인지 맥도날드 직원들은 늘 화가 나있고, 땍땍거림.
배달 실수가 나도 짜증부터 냄.
본사에 항의해도 늘 형식적인 사과만 있고 달라지는건 없음.

럭키포인트 24,285 개이득

오해원 2022.12.01 17:13  
[@다리가죠아] 그래도 먹으니까 맥도날드 뿐만이 아님

럭키포인트 10,970 개이득

사련 2022.12.01 15:12  
맥도날두

럭키포인트 19,887 개이득

레드후뢰시 2022.12.01 15:16  
저기뿐만이 아님 맥도날드 요즘 엄청 불친절하고 포장주문하면 뭐 하나씩 빼먹는건 늘 있음

럭키포인트 1,080 개이득

폭망돌이 2022.12.01 16:12  
[@레드후뢰시] 돈을 많이 안주거나 일이 늘어난거임. 거기서 보통 체감이 가는 거

럭키포인트 28,409 개이득

건담 2022.12.01 15:18  
전부 숭실대점?

럭키포인트 24,321 개이득

반박시 2022.12.01 15:19  
울집근처엔 롯데리아랑 맘스터치만있는데

럭키포인트 8,482 개이득

지금은이지은시대 2022.12.01 15:25  
안없어지고 있는것도 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,236 개이득

ddm빵 2022.12.01 15:41  
맥도날드는 매장관리 안하나? 저렇게 항의가 많은데

럭키포인트 27,806 개이득

송하영 2022.12.01 16:19  
우리 동네는 버거킹이 저러는데 ㅋㅋ

음료에 얼음 빼달라고 하면 절대 안빼주고 다녹아서 옴 탄산 0 그냥 설탕물로 옴

3번 그러고 나서부터 절대 안시킴

럭키포인트 21,269 개이득

탈모유부남 2022.12.01 17:25  
윗빵 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 19,837 개이득

열한대치겠다 2022.12.01 17:56  
원인이 뭔지 ㅈㄴ 궁금하다 ㅋㅋ
물흐리는 한 두 놈이 원인일거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

스포티파이 2022.12.01 18:00  
맥날은 맥모닝이 헬임
진짜 오더 실수 개많음

럭키포인트 3,131 개이득

Syscop 2022.12.01 18:48  
날드 안먹어서 다행

럭키포인트 25,255 개이득

다샤 2022.12.02 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗빵은 어디갔냐

럭키포인트 9,412 개이득

겨울이좋드아 2022.12.02 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맥날가서 포장했다가
집에와서 확인하니 햄버거 다른거 넣었더라..
개쉐키들

럭키포인트 2,255 개이득

복실몽실 2022.12.02 18:28  
버거킹, 맘터말곤 노맛

럭키포인트 1,609 개이득

제목