홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@스포티파이] 네 감사합니다.
따뜻한 말씀이 큰 위로가 되네요
BEST 2 친목밴  
[@실버서퍼] 천만에요, 따뜻하게 받아 주셔서 제가 더 감사합니다
BEST 3 스포티파이  
[@abctb] 피곤하실텐데 오늘 영화 한편 보시고 편히 주무세요
12 Comments
쿠잠호 2022.12.01 18:05  
표정에서 찐이 느껴진다

럭키포인트 18,876 개이득

abctb 2022.12.01 18:09  
바닥에 이미 가루가 많잖아
짜고치거나 혹은 피해자가 다수이거나....

럭키포인트 12,637 개이득

스포티파이 2022.12.01 18:12  
[@abctb] 피곤하실텐데 오늘 영화 한편 보시고 편히 주무세요

럭키포인트 11,748 개이득

실버서퍼 2022.12.01 18:14  
[@스포티파이] 네 감사합니다.
따뜻한 말씀이 큰 위로가 되네요

럭키포인트 6,250 개이득

친목밴 2022.12.01 20:29  
[@실버서퍼] 천만에요, 따뜻하게 받아 주셔서 제가 더 감사합니다

럭키포인트 25,048 개이득

혜정이 2022.12.01 21:22  
[@abctb] 왜 비추 받는지 모를테니 알려줌
가루가 아니라 카펫 결이잖아

럭키포인트 28,474 개이득

우넘 2022.12.02 09:12  
[@abctb] 웃자고 보는거에 사실확인은 중요치않음 그냥 웃으시면 됩니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,123 개이득

TouchMyTits 2022.12.01 19:47  
아 육성터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,965 개이득

하이머딩거 2022.12.01 19:48  
저러다 코 부러질 수도 있는데 어후

럭키포인트 11,193 개이득

거러너여여 2022.12.01 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,433 개이득

하엠봉 2022.12.01 21:00  
난 물이 터질줄알았는데 생수통이었네

럭키포인트 25,391 개이득

나만없어 2022.12.02 09:43