홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압

실버서퍼 27 10413 44 1

요약

1. 글쓴이와 4년 사귄 남친이 바람펴서 헤어짐

2. 바람 상대녀가 글쓴이 친언니

3. 부모가 언니 혼냄

4. 언니는 남친 집으로 가출

5. 언니가 글 올라온거 보고 동생 고소하겠다며 난리

6. 시간이 흐르자 부모가 글쓴이에게 너만 눈감으면 된다고 설득

7. 글쓴이 자살

8. 동생 장례식장에서 네 몫까지 행복하게 잘 살겠다 망언

9. 언니 동생 전남친이랑 결혼 골인

10. 빡친 글쓴이 지인이 언니 과거 오픈

11. 언니 자식이 초등학교 입학하고 학부모들사이에서 과거 소문 다 퍼짐. 개명하고 이사 갔으나 또 퍼짐.

12. 지금도 퍼짐

걍 금수만도 못한 것들은 자식들까지 연좌제 업보 씨게 맞아야만

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
8. 동생 장례식장에서 네 몫까지 행복하게 잘 살겠다 망언

11. 언니 자식이 초등학교 입학하고 학부모들사이에서 과거 소문 다 퍼짐. 개명하고 이사 갔으나 또 퍼짐.

이런건 어디서 알아서 나오는거임 ㅋㅋ..
개명하고 이사까지 갔는데 어케 알고 다퍼지는거고 ㅋㅋ

그 다퍼진거는 누가 인터넷에 알려준건데..ㅋㅋ
BEST 2 쿠잠호  
너무 주작같은데
27 Comments
쿠잠호 2022.12.01 09:10  
너무 주작같은데

럭키포인트 4,895 개이득

야스오 2022.12.01 09:11  
커억 퉷 ㅈ같은 년놈들이네

럭키포인트 2,526 개이득

무에 2022.12.01 09:11  
하 세상 참

럭키포인트 29,755 개이득

주식온라인 2022.12.01 09:12  
ㅋㅋㅋ 변명이라고 써놓은게 변명은 하나도 없네 ㅋㅋ
 여친언니 동생남친 으로써 번호교환???
요즘엔 제부 처형 사이여도 번호모르고 사는데
당사자인 동생 없는 자리에서 번호교환 했으면 그때부터 바람각은 나왓지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,124 개이득

총쏘는고양이 2022.12.01 09:14  
여러 형태의 문학들이 있지만 판문학도 이젠 인정해야 할 듯.

럭키포인트 1,589 개이득

VIXEN 2022.12.01 09:17  
사탄 씹쌔끼

럭키포인트 17,283 개이득

초코송이 2022.12.01 09:21  
애미디진 개씹창련 사고나서 사지 절단되서 평생 살아 가길

럭키포인트 3,151 개이득

광또 2022.12.01 09:25  
딸이 자살을 했는데 결혼하게 나뒀다고??
부모가 미친거거나 주작이거나,,

럭키포인트 23,385 개이득

시앙시앙 2022.12.01 09:30  
주작같다고 생각해도 댓글로는 안 적는게 세상에 별일이 다있고 혹시 사실인데
주작무새때문에 글쓴이에게 심적으로 타격줄까봐그럼ㅎ

럭키포인트 24,787 개이득

서래마을갈비 2022.12.01 09:35  

이런건 어디서 알아서 나오는거임 ㅋㅋ..
개명하고 이사까지 갔는데 어케 알고 다퍼지는거고 ㅋㅋ

그 다퍼진거는 누가 인터넷에 알려준건데..ㅋㅋ

럭키포인트 4,207 개이득

오해원 2022.12.01 10:18  
[@서래마을갈비] 근거 없으면 뇌피셜이라 봐야지 믿거나 말거나

럭키포인트 27,061 개이득

김빛나리 2022.12.01 09:41  
어마어마하네

럭키포인트 12,281 개이득

명운 2022.12.01 10:03  
9번부터는 현실적으로 가능한가 ? 언니랑 동생 전남친이랑 결혼에 골인했다는데 어느 부모가 막내딸 자살하게 만든 사람을 결혼하게 냅둠 ? 결혼하려면 언니도 부모자식 연 끊고 했다면 가능할지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

지금은이지은시대 2022.12.01 10:13  
남자 ㅂㅅ 그냥 1부2처제 한다고 하지 ㄷ

럭키포인트 15,433 개이득

묻고더블로가 2022.12.01 13:18  
[@지금은이지은시대] 1부1처제 아닌가요 처제는 한명이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다...

럭키포인트 24,953 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.01 10:51  
짱꼴라식 주작
아니면
짱꼴라 이거나...

럭키포인트 3,027 개이득

슈나우저 2022.12.01 10:57  
주작

럭키포인트 22,600 개이득

애니멀사운드 2022.12.01 11:15  
이게 실제면 지금 이년 어딨는지 아시는분

럭키포인트 2,953 개이득

박샤샤 2022.12.01 11:36  
[@애니멀사운드] 누군가의 머리속

럭키포인트 3,803 개이득

데릭Derek 2022.12.01 11:45  
일단 최소한 판글은 주작 맞다는 거네. 원글도 의심스럽고.

럭키포인트 20,775 개이득

돈좀주라 2022.12.01 12:14  
당장 언니글하고
밑에 오유인지 어딘지 저기 날짜가 안맞는데 이건뭐임?

럭키포인트 17,128 개이득

해운대 2022.12.01 12:25  
네다음주작

럭키포인트 8,786 개이득

㈜짓수 2022.12.01 13:31  
판춘문예

럭키포인트 25,341 개이득

SGTKIM 2022.12.01 14:08  
하도 주작질심해서 이제 못믿겠다

럭키포인트 11,204 개이득

김인서 2022.12.01 14:26  
주작이고뭐고 남의 사람뺏으면
결국 돌아온다
관계조금만 소원해져도 얘가 바람피나라는 생각이 들거다

남의 사람뺏지말자
결국 나 자신에거 돌아옴

럭키포인트 20,860 개이득

우후후 2022.12.01 15:47  
부모는 애새끼를 제대로 못 키웠고 쓰레기가 좀먹고 있으면 정상적인 자식이라도 지켰어야 하는데 너가 참아 이런 ㅂㅅ같은 생각으로 자식을 죽게 만들었네.
언니라는 ㅆㅂ년은 변명이랍시고 써놓은걸 보면 볼수록 그라인더로 갈아버려도 시원찮을 인성과 지능이고.

럭키포인트 4,640 개이득

이루다 2022.12.01 19:45  
5번까지만 진짜같은데 ㅋㅋ 너무 말이 안돼서 그런가

럭키포인트 24,772 개이득

제목