홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱁새  
야 너 이리와봐
이거 신어봐
신었으면 사야지 이새기야
18 Comments
아이피밴 2022.11.30 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀레오레 갔을때 생각나넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,497 개이득

후라이드 2022.11.30 00:09  
옷 사러 갈 때 각오하고 가야 하던 시절

럭키포인트 29,897 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.30 00:11  
파는 옷도 다 거기서 거기였지

럭키포인트 19,833 개이득

사나조아 2022.11.30 00:15  
어릴때 뭣모르고 갔다가 당할뻔해서 3층에 삼촌이 옷가게한다고 구라쳐서 저런거 벗어남
3층에선 4층에 있다하고 4층에선 3층에있다하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,421 개이득

자카르타김 2022.11.30 12:15  
[@사나조아] 근데 이글에 비추 왜임??

럭키포인트 18,093 개이득

자취생 2022.11.30 15:14  
[@자카르타김] 그러게요 ㅋㅋ 옛날 옷팔이들이 ㅂㄷㅂㄷ하는건가

럭키포인트 2,875 개이득

사나조아 2022.12.01 01:50  
[@자카르타김] 그르게요 진짜 저때 옷팔던 사람들이 있는건가
남근석 2022.11.30 00:36  
저새끼들 아직 저러고 살고 있을까

럭키포인트 18,667 개이득

뱁새 2022.11.30 00:43  
야 너 이리와봐
이거 신어봐
신었으면 사야지 이새기야

럭키포인트 9,397 개이득

짜장면한그릇 2022.11.30 04:46  
[@뱁새] 및ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,996 개이득

건담 2022.11.30 02:27  
그래서 우르르가서 개겼지

럭키포인트 26,641 개이득

세부찬코 2022.11.30 08:35  
호객행위 호응하는 순간 ㅈ되는거임 그냥 존나 쌩까야함

럭키포인트 2,725 개이득

젠틀맨 2022.11.30 08:38  
ㅋㅋㅋ진짜 무서웠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,783 개이득

꾸짖을 2022.11.30 11:21  
인상이 쌔서 부르다가 눈마즈치면 안부르던데

럭키포인트 10,089 개이득

스시조아 2022.11.30 11:32  
[@꾸짖을] 프사값 오지네요

럭키포인트 24,850 개이득

번저강 2022.11.30 12:20  
개무시하고 째려보니까 그냥 보내주던데

럭키포인트 19,011 개이득

겨울이좋드아 2022.11.30 13:18  
저게 진짜 중고딩한텐 먹힘
나도 강매당해서 비니하나삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,406 개이득

환장 2022.11.30 17:18  
옷가게 앞을 지나면 "야 뭐사러왔냐?"
"신발 사러 왔는데요..".
"씨x 지금 신고 있는 신발 x나 이쁘네~ 새거네 새거~~ 넌 신발보다 옷이 문제다. 이러와봐. 형이 백화점 들어가는거 빼 돌린거 있거든. 입어봐"로 시작하지

럭키포인트 25,531 개이득

제목